В Красноярском крае осужденный угнал машину сотрудника ФСИН и скрылся

После установления всех обстоятельств произошедшего, следственными органами будет принято процессуальное решение, — сообщила Ольга Шаманская, старший помощник руководителя СУСК по Красноярскому краю.

В Минусинском районе Красноярского края заключенный сбежал из исправительного учреждения, угнав автомобиль одного из сотрудников. 20-летний осужденный Евгений Васильев, осужденый на 3 года за кражу чужого имущества, самовольно покинул территорию КП-33 ФКУ ОИК-38 ГУФСИН по Красноярскому краю.

По предварительным данным, осужденный Васильев, согласно разнарядке, работал в ночную смену по поддержанию необходимой температуры горения печи для обжига извести. Воспользовавшись моментом, осужденный незаконно завладел автомобилем ВАЗ-2106, принадлежащем сотруднику колонии, и скрылся в неизвестном направлении.

В Красноярском крае обнаружили прицеп с трупами собак
В Красноярском крае жители поселка Николаевка нашли авто с прицепом, в котором находились трупы 6 собак. По словам местных жителей, транспортное средство стоит без движения третий день.

Сотрудник ГИБДД выпал с балкона пятого этажа в Красноярском крае
В Красноярском крае проводится доследственная проверка по факту смерти сотрудника ГИБДД, получившего травмы в результате падения с высоты. Мужчина по неустановленной причине выпал с балкона своей квартиры, расположенной на пятом этаже, сообщила Тайге.инфо 2 ноября официальный представитель следствия Ольга Шаманская.

В Красноярском крае площадь лесных пожаров уменьшилась на 8 тысяч га
Более 20 пожаров на площади 7,8 тысячи гектаров за сутки ликвидировано в Красноярском крае, сообщает пресс-служба Минприроды региона.


  • Васильев,
  • КРАЙ,
  • Нарядок,
  • Смена,
  • Гуфсин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: