В Волгоградской области два фермера заболели сибирской язвой Сибирская язва — острая инфекционная болезнь, передающаяся человеку от больных животных, при употреблении в пищу мяса, молока, характеризующаяся преимущественно поражением наружных покровов в виде сибиреязвенного карбункула, регионарным лимфаденитом, лихорадкой, интоксикацией. Заболевание выявлено у двух жителей хутора Семичный Котельниковского района. По данным местной администрации, заболевшими оказались сын и зять одного из хуторских фермеров. Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области сообщает, что в минувшую пятницу в Волгоградской области были зафиксированы два случая заболевания сибирской язвой. Помощь медиков понадобилась жителям хутора Семичный Котельниковского района. Область, Хутор, Фермер, Управление, Роспотребнадзор

В Волгоградской области два фермера заболели сибирской язвой

В Волгоградской области два фермера заболели сибирской язвойСибирская язва — острая инфекционная болезнь, передающаяся человеку от больных животных, при употреблении в пищу мяса, молока, характеризующаяся преимущественно поражением наружных покровов в виде сибиреязвенного карбункула, регионарным лимфаденитом, лихорадкой, интоксикацией.

Заболевание выявлено у двух жителей хутора Семичный Котельниковского района. По данным местной администрации, заболевшими оказались сын и зять одного из хуторских фермеров.

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области сообщает, что в минувшую пятницу в Волгоградской области были зафиксированы два случая заболевания сибирской язвой. Помощь медиков понадобилась жителям хутора Семичный Котельниковского района.

Два жителя Волгоградской области заболели сибирской язвой
Помощь медиков понадобилась жителям хутора Семичный Котельниковского района. Как сообщили в местной администрации, заболевшими оказались сын и зять одного из хуторских фермеров.


  • Область,
  • Хутор,
  • Фермер,
  • Управление,
  • Роспотребнадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.