На захваченном у берегов Нигерии судне есть граждане Украины На судне, захваченном пиратами накануне у берегов Нигерии, есть граждане Украины. Как сообщает «Морской бюллетень», в плену оказался танкер Mattheos I, в состав экипажа которого входят 23 человека — граждане Филиппин, Испании, Перу и Украины. Сообщается, что судно шло под флагам Кипра, на его борту находится 23 члена экипажа. Вместе с тем местные СМИ утверждают, что за ночь было совершено 2 нападения, но второму судну удалось уйти от захватчиков. Пираты напали на нефтяной танкер у побережья Бенина в Западной Африке и захватили команду из 23 человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на Международное морское бюро ( IMB ). Инцидент произошел примерно в 115 километрах от столицы Бенина, города Котону. Фото с сайта lenta.ru Украина, Бенин, Танкер, Гражданин, Экипаж

На захваченном у берегов Нигерии судне есть граждане Украины

На захваченном у берегов Нигерии судне есть граждане УкраиныНа судне, захваченном пиратами накануне у берегов Нигерии, есть граждане Украины. Как сообщает «Морской бюллетень», в плену оказался танкер Mattheos I, в состав экипажа которого входят 23 человека — граждане Филиппин, Испании, Перу и Украины.

Сообщается, что судно шло под флагам Кипра, на его борту находится 23 члена экипажа. Вместе с тем местные СМИ утверждают, что за ночь было совершено 2 нападения, но второму судну удалось уйти от захватчиков.

Пираты напали на нефтяной танкер у побережья Бенина в Западной Африке и захватили команду из 23 человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на Международное морское бюро ( IMB ). Инцидент произошел примерно в 115 километрах от столицы Бенина, города Котону.

Фото с сайта lenta.ru


  • Украина,
  • Бенин,
  • Танкер,
  • Гражданин,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.