«Молот-Прикамье» начал сезон с поражения

«Молот-Прикамье» начал сезон с пораженияВо второй двадцатиминутке хозяева площадки забросили еще одну шайбу, но после этого «Молоту» удалось сократить разрыв до минимума благодаря голам Кожевникова и Бондарева — 2:3. А вот в третьем периоде питерцы сполна воспользовались неудачной игрой пермяков в обороне и забросили сразу пять шайб.

Сегодня, 14 сентября, пермский хоккейный клуб «Молот-Прикамье», на выезде в Санкт-Петербурге, в рамках второго тура Чемпионата ВХЛ, провел матч с командой местного ХК ВМФ, в котором крупно уступил хозяевам площадки.

11 сентября в Перми состоялось открытие хоккейного сезона. «Молот-Прикамье» принимал на своем поле нижнетагильский «Спутник» и потерпел обидное поражение со счетом 2:3.

Касутин: впервые в карьере начал сезон с сухого матча
Голкипер «Торпедо» Иван Касутин признался, что наставник нижегородцев Петерис Скудра даёт советы и вратарям, ведь латвийский тренер имеет богатый опыт вратарской карьеры.

"Лада" начала сезон с волевой победы в Саратове
Со своей стороны главный тренер «Кристалла» Олег Леонтьев заметил относительно своих подопечных, что «игра продолжается на 45 минут, а 60 и на протяжении всего времени нельзя расслабляться». Стоит отметить, в числе более трех тысяч болельщиков за ходом противостояния также наблюдали футболисты «Сокола», в том числе Андрей Рябых, Олег Поляков и Сергей Борисов.

«Уникс» начал сезон с домашнего поражения
«Уникс» начал новый сезон с домашнего поражения от минского «Цмоки-Минска» (Единая Лига ВТБ) — 83:91. Хозяева начали поединок весьма неплохо — с двух точных трехочковых Хоакина Колома и Валерия Лиходея.

Аскаров: это был самый безобразный матч «Ермака» с начала сезона
Главный тренер ангарского «Ермака» Марат Аскаров после поражения от усть-каменогорского «Торпедо» подверг критике свою команду. «В первую очередь хочу поздравить команду Усть-Каменогорска с заслуженной победой.


  • Сентябрь,
  • Площадка,
  • Заброс,
  • Молотприкамье,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: