«Молот-Прикамье» начал сезон с поражения Во второй двадцатиминутке хозяева площадки забросили еще одну шайбу, но после этого «Молоту» удалось сократить разрыв до минимума благодаря голам Кожевникова и Бондарева — 2:3. А вот в третьем периоде питерцы сполна воспользовались неудачной игрой пермяков в обороне и забросили сразу пять шайб. Сегодня, 14 сентября, пермский хоккейный клуб «Молот-Прикамье», на выезде в Санкт-Петербурге, в рамках второго тура Чемпионата ВХЛ, провел матч с командой местного ХК ВМФ, в котором крупно уступил хозяевам площадки. 11 сентября в Перми состоялось открытие хоккейного сезона. «Молот-Прикамье» принимал на своем поле нижнетагильский «Спутник» и потерпел обидное поражение со счетом 2:3. Сентябрь, Площадка, Заброс, Молотприкамье, Команда

«Молот-Прикамье» начал сезон с поражения

«Молот-Прикамье» начал сезон с пораженияВо второй двадцатиминутке хозяева площадки забросили еще одну шайбу, но после этого «Молоту» удалось сократить разрыв до минимума благодаря голам Кожевникова и Бондарева — 2:3. А вот в третьем периоде питерцы сполна воспользовались неудачной игрой пермяков в обороне и забросили сразу пять шайб.

Сегодня, 14 сентября, пермский хоккейный клуб «Молот-Прикамье», на выезде в Санкт-Петербурге, в рамках второго тура Чемпионата ВХЛ, провел матч с командой местного ХК ВМФ, в котором крупно уступил хозяевам площадки.

11 сентября в Перми состоялось открытие хоккейного сезона. «Молот-Прикамье» принимал на своем поле нижнетагильский «Спутник» и потерпел обидное поражение со счетом 2:3.

Касутин: впервые в карьере начал сезон с сухого матча
Голкипер «Торпедо» Иван Касутин признался, что наставник нижегородцев Петерис Скудра даёт советы и вратарям, ведь латвийский тренер имеет богатый опыт вратарской карьеры.


  • Сентябрь,
  • Площадка,
  • Заброс,
  • Молотприкамье,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: