Съезд "Правого дела" проголосовал за отставку Прохорова

Съезд 'Правого дела' проголосовал за отставку ПрохороваСъезд партии «Правое дело», который проходит в Центре международной торговли, принял решение восстановить с рядом оговорок прежнюю редакцию устава партии, которая существовала с момента ее учреждения, сообщил на съезде руководитель рабочей группы по разработке устава Владимир Никитин.

Другой – в Центре международной торговли, во главе с руководителем исполкома партии Андреем Дунаевым.Официальная регистрация на оба съезда началась в 10 утра. На съезд в ЦМТ, решение о проведении которого приняли накануне ночью, пускали всех желающих, от журналистов не требовали аккредитацию.

На съезде «Правого дела» в Центре международной торговли, как заявил Андрей Дунаев, собрался кворум и проголосовал за отставку Михаила Прохорова с поста лидера партии. Главной интригой заседающих сегодня параллельно двух сразу двух съездов партии «Правое дело» наблюдатели считали политическую судьбу лидера этой организации, олигарха Михаила Прохорова.

Съезд «Правого дела» в ЦМТ избрал и.о. председателя партии (ВИДЕО)
Съезд «Правого дела», который проходит в Центре международной торговли ( ЦМТ ), избрал исполняющего обязанности председателя партии на время предвыборной кампании и консультаций по вопросу лидера партии, председателя исполкома партии Андрея Дунаева.

Сразу два съезда партии «Правое дело» пройдут сегодня в Москве (ВИДЕО)
Делегаты съезда «Правого дела», проходящего в Москве в Центре международной торговли, приступили к выборам федерального политсовета. В бюллетени для голосования включены, в частности, ранее исключенный из партии и сегодня вновь в ней восстановленный Сергей Рявкин, Борис Надеждин, руководитель исполкома правых Андрей Дунаев, который сейчас является исполняющим обязанности председателя партии.

"Правое дело" оставит себе деньги Прохорова
Партия «Правое дело» не собирается возвращать Михаилу Прохорову внесенные им деньги. По словам пресс-секретаря партии Ярослава Вольпина, что срок подачи заявлений на возврат пожертвований от частных лиц истек 1 октября.

«Правое дело» оставит себе деньги Прохорова
Пресс-секретарь партии «Правое дело» Ярослав Вольпин заявил, что срок подачи заявлений на возврат пожертвований, внесенных в общую кассу частными лицами, истек 1 октября. При этом, по его словам, среди ста человек, воспользовавшихся этой возможностью, нет ни одного по фамилии Прохоров.


  • Партия,
  • Торговля,
  • Лидер,
  • Съезд,
  • Устав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
непонятно что хорошего прохоров сделал для страны? где результаты? а вот загнобить русский народ он хочет 60 ти часовой неделей и рабством, отменой трудовых договоров и.т.д все к чему шло СССР к улучшению качества жизни все гребнется.. Как сказал великий Ленин-качество жизни напрямую связано с количеством свободного времени человека. Это золотые слова! Вдумавйтесь народ!
avatar

snickers252006@mail.ru

  • 15 сентября 2011, 14:23
+
0
Куда метнуться народу?! Не оставляют выбора. Только КПРФ. Хуже уже не будет.
avatar

sveta s

  • 15 сентября 2011, 14:33
+
0
Лучше всех пристроился Рома Абрамович, в партии не лезет, в президенты не хочет, все нормально у него.
avatar

А В

  • 15 сентября 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: