Батиста собирается подать в суд на Марадону за клевету

Батиста собирается подать в суд на Марадону за клеветуБывший главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста сообщил, что он решил подать в суд на своего предшественника Диего Марадону за клевету и порочащие его имя обвинения. Марадона заявил, что Батиста договорился с бывшим игроком сборной Карлосом Маккалистером о взятках за приглашения игроков в сборную Аргентины.

Марадона обвинил Батисту в договоре с Карлосом Маккалистером, ранее выступавшим за «альбиселесте», о взятках за приглашения игроков в национальную сборную Аргентины.

По словам Марадоны, бывший главный тренер «селесте» имел договорённость относительно взяток за то, чтобы приглашать того или иного футболиста под знамёна национальной команды.

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…

Бердыев, Петраков и Сарсания намерены подать в суд на Стрельцова за клевету
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев, наставник «Торпедо» Валерий Петраков и Константин Сарсания, работающий в литовском «Атлантасе», намерены подать в суд на экс-игрока «Рубина» Андрея Стрельцова, утверждает «Спорт-экпресс».

Газпромбанк подал в суд на «Ъ» за интервью с отцом ребенка, сбитого топ-менеджером компании
Газпромбанк подал в суд на «Коммерсантъ» за публикацию интервью с отцом ребенка, пострадавшего в ДТП с участием топ-менджера компании. Об этом в Facebook сообщил гендиректор компании «Коммерсант-холдинг» Демьян Кудрявцев. «Газпромбанк подал на „Ъ“ в суд за интервью с отцом пострадавшего ребенка», — написал Кудрявцев. В конце апреля блогер Светлана Робенкова разместила информацию о том, что автомобиль первого вице-президента Газпромбанка Александра Шмидта сбил двухлетнего мальчика на «зебре» и скрылся с места…

Экс-адвокат Ерофеева подала в суд на Порошенко
Экс-адвокат россиянина Евгения Ерофеева подает судебный иск к президенту Украины Петру Порошенко.


  • Аргентина,
  • Маккалистер,
  • Карлос,
  • Глашение,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: