Батиста собирается подать в суд на Марадону за клевету Бывший главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста сообщил, что он решил подать в суд на своего предшественника Диего Марадону за клевету и порочащие его имя обвинения. Марадона заявил, что Батиста договорился с бывшим игроком сборной Карлосом Маккалистером о взятках за приглашения игроков в сборную Аргентины. Марадона обвинил Батисту в договоре с Карлосом Маккалистером, ранее выступавшим за «альбиселесте», о взятках за приглашения игроков в национальную сборную Аргентины. По словам Марадоны, бывший главный тренер «селесте» имел договорённость относительно взяток за то, чтобы приглашать того или иного футболиста под знамёна национальной команды. Аргентина, Маккалистер, Карлос, Глашение, Игрок

Батиста собирается подать в суд на Марадону за клевету

Батиста собирается подать в суд на Марадону за клеветуБывший главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста сообщил, что он решил подать в суд на своего предшественника Диего Марадону за клевету и порочащие его имя обвинения. Марадона заявил, что Батиста договорился с бывшим игроком сборной Карлосом Маккалистером о взятках за приглашения игроков в сборную Аргентины.

Марадона обвинил Батисту в договоре с Карлосом Маккалистером, ранее выступавшим за «альбиселесте», о взятках за приглашения игроков в национальную сборную Аргентины.

По словам Марадоны, бывший главный тренер «селесте» имел договорённость относительно взяток за то, чтобы приглашать того или иного футболиста под знамёна национальной команды.

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…


  • Аргентина,
  • Маккалистер,
  • Карлос,
  • Глашение,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.