Турки во время экскурсии избили «Вице-мисс России» и ее жениха Затеялась драка с участием местных жителей и российских туристов. Алена старалась прикрыть своего жениха от ударов, от чего и пострадала в драке. В Турции жестоко избили победительницу российских конкурсов красоты, обладательницу титулов «Вице-мисс Москва» и «Вице-мисс Россия» Алену Кузнецову. Инцидент произошел на курорте Белек, сообщает NEWSru.com. Алена и Александр приехали на отдых в пятизвездочный отель в Турцию 24 августа. Через два дня молодой человек сделал предложение своей подруге, и они вместе с парой молодоженов, с которыми познакомились в отеле, отправились на рафтинг — сплав по реке, купив экскурсию у своего туроператора. АЛЕН, Вицемисс, Молодая, Предложение, Человек

Турки во время экскурсии избили «Вице-мисс России» и ее жениха

Турки во время экскурсии избили «Вице-мисс России» и ее женихаЗатеялась драка с участием местных жителей и российских туристов. Алена старалась прикрыть своего жениха от ударов, от чего и пострадала в драке.

В Турции жестоко избили победительницу российских конкурсов красоты, обладательницу титулов «Вице-мисс Москва» и «Вице-мисс Россия» Алену Кузнецову. Инцидент произошел на курорте Белек, сообщает NEWSru.com.

Алена и Александр приехали на отдых в пятизвездочный отель в Турцию 24 августа. Через два дня молодой человек сделал предложение своей подруге, и они вместе с парой молодоженов, с которыми познакомились в отеле, отправились на рафтинг — сплав по реке, купив экскурсию у своего туроператора.

В Турции избили «Вице-мисс России» и ее жениха
Увидев избиение своего жениха, Алена бросилась ему на помощь, в итоге пострадала и она. Как сообщает РБК, общее количество нападавших составило 15 человек.Инцидент произошел в конце августа, однако и компания-организатор экскурсии, и турагентство не пожелали замять произошедшее.


  • АЛЕН,
  • Вицемисс,
  • Молодая,
  • Предложение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: