Сотрудники Сбербанка отделались условным сроком за хищение 500 млн

Сотрудники Сбербанка отделались условным сроком за хищение 500 млнСуд признал фигурантов дела виновными в совершении указанных преступлений и приговорил их к различным срокам лишения свободы: Холкина – к 7 годам, Ракипова – к 7 годам 3 месяцам, Петухова и Генсеровского – к 8 годам 6 месяцам.

Индивидуальный предприниматель Наталья Бабак осуждена по ст. 176 УК РФ ( незаконное получение кредита ). Установлено, что с декабря 2003 по июль 2006 года Генсеровский, Ракипов, Холкин и Петухов, используя связи с руководителями Одесского и Русско-Полянского отделений Сбербанка, обманом похищали денежные средства банка.

Русско-Полянский районный суд Омской области вынес приговор по уголовному делу в отношении преступной группы, участники которой похитили у Западно-Сибирского банка акционерного коммерческого Сберегательного банка России более 500 млн руб., сообщает Генпрокуратура РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

Бывшему подмосковному депутату дали условный срок за хищение 15 млрд рублей
Бывший депутат Московской областной думы Василий Дупак получил условный срок за хищение земельных участков.


  • Банка,
  • Месяц,
  • Область,
  • Говор,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: