Два жителя Волгоградской области заболели сибирской язвой Помощь медиков понадобилась жителям хутора Семичный Котельниковского района. Как сообщили в местной администрации, заболевшими оказались сын и зять одного из хуторских фермеров. Отметимч, что сбирской язвой человек заражается от больных животных при уходе за ними, при употреблении в пищу мяса, молока от больных животных, при использовании меховой одежды, инфицированной спорами возбудителя. В Волгоградской области два человека заразились смертельно опасным заболеванием. Два жителя хутора Семичный Котельниковского района попали в больницу с сибирской язвой. ЯЗВА, Больная, Хутор, СПОР, Одежда

Два жителя Волгоградской области заболели сибирской язвой

Два жителя Волгоградской области заболели сибирской язвойПомощь медиков понадобилась жителям хутора Семичный Котельниковского района. Как сообщили в местной администрации, заболевшими оказались сын и зять одного из хуторских фермеров.

Отметимч, что сбирской язвой человек заражается от больных животных при уходе за ними, при употреблении в пищу мяса, молока от больных животных, при использовании меховой одежды, инфицированной спорами возбудителя.

В Волгоградской области два человека заразились смертельно опасным заболеванием. Два жителя хутора Семичный Котельниковского района попали в больницу с сибирской язвой.

Двое жителей Волгоградской области заразились сибирской язвой
В Волгоградской области зарегистрированы два случая заболевания сибирской язвой, сообщает в четверг территориальное управление Роспотребнадзора. По данным ведомства, заболевание выявлено у двух жителей хутора Семичный Котельниковского района области.


  • ЯЗВА,
  • Больная,
  • Хутор,
  • СПОР,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: