Peugeot представил во Франкфурте первый в мире дизельный гибрид Роскошный концепт-кар HX1 — воплощает «силу стиля Peugeot и одновременно высокие технологические требования компании, необходимые для удовлетворения потребностей клиентов и заботы об окружающей среде». Peugeot представила на Франкфуртском автосалоне две новинки, оснащенные HYbrid4 — первым в мире гибридным дизельным двигателем, совмещающим дизель с электромотором. В HYbrid4 воплощена передовая технология с инновационной параллельной архитектурой, позволяющей совместить мощность в 200 л. с., четыре ведущих колеса и 100-процентный электрический режим с одновременным уменьшением потребления топлива и выбросами СО2 примерно на 35%. Peugeot показал первый в мире дизельный гибридКомпания Peugeot на открывшемся во Франкфурте Международном автомобильном салоне представила первый в мире дизельный гибрид и новый концепт-кар.Начнём с главной премьеры – Peugeot 508 RXH. МИР, Режим, Потребление, Уменьшение, Архитектура

Peugeot представил во Франкфурте первый в мире дизельный гибрид

Роскошный концепт-кар HX1 — воплощает «силу стиля Peugeot и одновременно высокие технологические требования компании, необходимые для удовлетворения потребностей клиентов и заботы об окружающей среде».

Peugeot представила на Франкфуртском автосалоне две новинки, оснащенные HYbrid4 — первым в мире гибридным дизельным двигателем, совмещающим дизель с электромотором. В HYbrid4 воплощена передовая технология с инновационной параллельной архитектурой, позволяющей совместить мощность в 200 л. с., четыре ведущих колеса и 100-процентный электрический режим с одновременным уменьшением потребления топлива и выбросами СО2 примерно на 35%.

Peugeot показал первый в мире дизельный гибридКомпания Peugeot на открывшемся во Франкфурте Международном автомобильном салоне представила первый в мире дизельный гибрид и новый концепт-кар.Начнём с главной премьеры – Peugeot 508 RXH.

Франкфурт: Peugeot представил первый в мире дизельный гибрид
Peugeot предложил покупателям лимитированную версию универсала 508 RXH Limited Edition. Стать владельцем одного из трехсот уникальных пронумерованных автомобилей получат возможность посетители автосалона во Франкфурте 2011, причем сделать они это смогут еще до официального начала продаж.


  • МИР,
  • Режим,
  • Потребление,
  • Уменьшение,
  • Архитектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: