Алексей Воробьев познакомил Вику Дайнеко с родителями Практически как жена декабриста Виктория Дайнеко бросилась за любимым в его родную Тулу, где певец должен был выступать с концертом. Алексею пришлось познакомить возлюбленную с родителями. Певица Вика Дайнеко долго ждала Воробьева, ведь их симпатия началась давно. Тот факт, что отношения звезд перешли из дружеских на другой уровень, доказала их переписка, когда Леша уезжал в Екатеринбург на конкурс красоты. Пока Алексей радовал земляков своими творческими достижениями, Виктория Дайнеко скромно сидела за сценой, дожидаясь своего возлюбленного. Впрочем, в середине выступления Лёша сделал Виктории сюрприз: вывел девушку на сцену и спел её собственную песню. Виктория, ЛЕША, Земляк, Алексей, Достижение

Алексей Воробьев познакомил Вику Дайнеко с родителями

Алексей Воробьев познакомил Вику Дайнеко с родителямиПрактически как жена декабриста Виктория Дайнеко бросилась за любимым в его родную Тулу, где певец должен был выступать с концертом. Алексею пришлось познакомить возлюбленную с родителями.

Певица Вика Дайнеко долго ждала Воробьева, ведь их симпатия началась давно. Тот факт, что отношения звезд перешли из дружеских на другой уровень, доказала их переписка, когда Леша уезжал в Екатеринбург на конкурс красоты.

Пока Алексей радовал земляков своими творческими достижениями, Виктория Дайнеко скромно сидела за сценой, дожидаясь своего возлюбленного. Впрочем, в середине выступления Лёша сделал Виктории сюрприз: вывел девушку на сцену и спел её собственную песню.

Герой шоу "Холостяк" Алексей Воробьев познакомится с родителями девушек
Артисту и главному герою проекта предстоит провести сразу четыре встречи.


  • Виктория,
  • ЛЕША,
  • Земляк,
  • Алексей,
  • Достижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.