Писатель Евгений Кулькин открыл библиотеку своего имени Открытие сельской библиотеки, которой присвоено имя волгоградского писателя Евгения Кулькина, состоялось в поселке Самофаловка Городищенского района Волгоградской области.Библиотека находилась в аварийном состоянии, и ее пришлось ремонтировать. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной администрации, библиотека находилась аварийном состоянии, но недавно ее отремонтировали и назвали в честь Евгения Кулькина. Писатель является первым лауреатом премии города-героя Волгограда, лауреатом Государственной премии Волгоградской области, лауреатом имперской премии, первым лауреатом премии Федора Крюкова. По словам Сергея Александровича из более чем 2 тысяч жителей поселка почти половина являются подписчиками библиотеки и «никакой Интернет не может заменить настоящее произведение». Так что завтрашнее событие, как говорит Песковатсков, – праздник для всех селян. Премия, Лауреат, Кулькин, Евгения, Состояние

Писатель Евгений Кулькин открыл библиотеку своего имени

Писатель Евгений Кулькин открыл библиотеку своего имениОткрытие сельской библиотеки, которой присвоено имя волгоградского писателя Евгения Кулькина, состоялось в поселке Самофаловка Городищенского района Волгоградской области.Библиотека находилась в аварийном состоянии, и ее пришлось ремонтировать.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной администрации, библиотека находилась аварийном состоянии, но недавно ее отремонтировали и назвали в честь Евгения Кулькина. Писатель является первым лауреатом премии города-героя Волгограда, лауреатом Государственной премии Волгоградской области, лауреатом имперской премии, первым лауреатом премии Федора Крюкова.

По словам Сергея Александровича из более чем 2 тысяч жителей поселка почти половина являются подписчиками библиотеки и «никакой Интернет не может заменить настоящее произведение». Так что завтрашнее событие, как говорит Песковатсков, – праздник для всех селян.


  • Премия,
  • Лауреат,
  • Кулькин,
  • Евгения,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: