Писатель Евгений Кулькин открыл библиотеку своего имени

Писатель Евгений Кулькин открыл библиотеку своего имениОткрытие сельской библиотеки, которой присвоено имя волгоградского писателя Евгения Кулькина, состоялось в поселке Самофаловка Городищенского района Волгоградской области.Библиотека находилась в аварийном состоянии, и ее пришлось ремонтировать.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной администрации, библиотека находилась аварийном состоянии, но недавно ее отремонтировали и назвали в честь Евгения Кулькина. Писатель является первым лауреатом премии города-героя Волгограда, лауреатом Государственной премии Волгоградской области, лауреатом имперской премии, первым лауреатом премии Федора Крюкова.

По словам Сергея Александровича из более чем 2 тысяч жителей поселка почти половина являются подписчиками библиотеки и «никакой Интернет не может заменить настоящее произведение». Так что завтрашнее событие, как говорит Песковатсков, – праздник для всех селян.

Евгений Плющенко рассказал о своем здоровье
Сегодня стало известно, что Евгений Плющенко перенес сложнейшую операцию. В Израиле фигуриста попытались вернуть не только к жизни, но и на льду.

«Достали!» в Библиотеке №9 имени Гоголя
Киноленту Александра Муратова «Достали!» представят юным зрителям 9 января января в рамках Недели детского кино в Библиотеке №9 имени Гоголя.

Пушков о моратории на долг Киева: «Следует называть вещи своими именами»
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что власти Украины, объявив мораторий на выплату долга России, фактически констатировали грядущий дефолт.


  • Премия,
  • Лауреат,
  • Кулькин,
  • Евгения,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: