Facebook выйдет на IPO в конце 2012 года

Facebook выйдет на IPO в конце 2012 годаИздание отмечает, что ранее другие популярные интернет-компании — скидочный сервис Groupon и разработчик онлайн-игр Zynga — также приняли решение отложить публичное размещение акций в связи с неблагоприятной ситуацией на фондовых рынках.

Руководство крупнейшей в мире социальной сети Facebook, ранее планировавшее провести первичное размещение акций в апреле 2012 года, может отложить IPO до конца следующего года, сообщает британская газета Financial Times со ссылкой на лиц, близких к вопросам управления компанией.

Социальная сеть Facebook хочет отложить первичное размещение своих акций до второй половины будущего года, сообщила Financial Times со ссылкой на источники, близкие к компании. По данным газеты, глава компании Марк Цукенберг хотел бы отложить IPO до сентября 2012 г. или на более поздний срок, чтобы «сотрудники по-прежнему концентрировались на развитии продукта, а не на выплатах».

Фото с сайта lenta.ru

«АЛРОСА» может провести IPO в конце 2012 года
Менеджмент «Алросы» обещает провести IPO последние несколько лет. Процесс подготовки листинга компании, которая до сих пор остается в списке стратегических для России предприятий, сдвинулся с мертвой точки в этом году, когда «Алроса» превратилась из закрытого акционерного общества в открытое.

Капремонт Дворцового моста в Петербурге начнут в конце 2012 года
Дворцовый мост, соединяющий центр Петербурга с Васильевским островом, закроют на реконструкцию в конце 2012 года. Приблизительную дату начала капитального ремонта Дворцового моста назвал глава ГУП «Мостотрест» Дмитрий Петров, чье предприятие занимается строительством и реконструкцией мостов.


  • Акция,
  • Компания,
  • Ссылка,
  • Источник,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: