В Подольске от бешенства умерла 9-летняя школьница

Девочка попала в больницу через месяц после инцидента, поэтому врачи уже ничем не могли ей помочь. Родственники погибшей винят медиков в том, что те не сразу смогли распознать болезнь, в результате чего случилась трагедия, пишет Life News.

Как рассказала бабушка погибшей Екатерина Михайловна, Ирина пришла домой и пожаловалась, «что у нее бок чешется, а потом внезапно поднялась температура, и мы вызвали скорую». «Место помазали высокоаллергенной мазью, но инструкцию не стали оставлять нам и уехали, заявив, что это грипп и необходимо вызвать участкового врача», — вспоминает бабушка.

В подмосковном Подольске 9-летняя школьница скончалась после того, как ее укусила больная бешенством кошка. Девочку еще в конце июля покусала на улице сиамская кошка.

В Индии от хозяев сбежала 11-летняя школьница, проданная родителями в рабство
В Индии родители продали свою 11-летнюю дочку в рабство за $15 (за 1 тыс. рупий).

В подмосковном Подольске от бешенства умерла девочка
В Подольске следователи приступили к выяснению всех обстоятельств смерти 9-летней девочки, которую укусила бродячая кошка. Девочка заболела бешенством, после чего была доставлена в городскую больницу.

В Забайкалье изнасиловали и убили 9-летнюю школьницу
Тело ребёнка было обнаружено сегодня утром в поселке Кокуй Сретенского района.

В Прикамье ядовитая гадюка укусила 9-летнего школьника
Инцидент произошел на днях в поселке Октябрьский Пермского края. 9-летний мальчик по дороге в школу заметил на камне змею, с которой мальчуган решил познакомиться поближе.


  • Бабушка,
  • Кошка,
  • Грипп,
  • Инструкция,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: