Нарышкин представил губернаторам Северо-Запада нового полпреда Назначение Николая Винниченко, бывшего полпреда в Уральском Федеральном округе, на пост представителя президента в Северо-Западном Федеральном Округе связано с политикой ротации кадров. Об этом сообщил сегодня глава Администрации Президента России Сергей Нарышкин в Петербурге в ходе совещания, на котором он представил нового полпреда губернаторам округа и представителям федеральных органов власти. Нарышкин отметил, что Винниченко хорошо знаком с работой аппарата полпреда в СЗФО, поскольку ранее работал главным федеральным инспектором по Санкт-Петербургу. Говоря о трудоустройстве предыдущего полпреда в СЗФО, Нарышкин напомнил, что Клебанов был освобожден от должности в связи с переходом на другую работу. Чиновник не исключил, что в будущем власти, возможно, обсудят данный вопрос, однако пока никаких команд ни он, ни губернатор Ленинградской области, ни полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко не получали. Полпред, Винниченко, Нарышкин, Власть, Президент

Нарышкин представил губернаторам Северо-Запада нового полпреда

Нарышкин представил губернаторам Северо-Запада нового полпредаНазначение Николая Винниченко, бывшего полпреда в Уральском Федеральном округе, на пост представителя президента в Северо-Западном Федеральном Округе связано с политикой ротации кадров. Об этом сообщил сегодня глава Администрации Президента России Сергей Нарышкин в Петербурге в ходе совещания, на котором он представил нового полпреда губернаторам округа и представителям федеральных органов власти.

Нарышкин отметил, что Винниченко хорошо знаком с работой аппарата полпреда в СЗФО, поскольку ранее работал главным федеральным инспектором по Санкт-Петербургу. Говоря о трудоустройстве предыдущего полпреда в СЗФО, Нарышкин напомнил, что Клебанов был освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

Чиновник не исключил, что в будущем власти, возможно, обсудят данный вопрос, однако пока никаких команд ни он, ни губернатор Ленинградской области, ни полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко не получали.

Главам регионов представили нового полпреда президента в УрФО
В резиденции полпреда состоялась церемония вступления в должность нового полномочного представителя президента в УрФО Евгения Куйвашева. Его представил губернаторам и главам территориальных управлений федеральных исполнительных органов первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков.


  • Полпред,
  • Винниченко,
  • Нарышкин,
  • Власть,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.