В Петербурге появятся стоянки для грузовиков

В Петербурге появятся стоянки для грузовиковДо 1 марта 2012 года будут завершены работы по проектированию четырех таких площадок, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ведомства. Комитет для проектирования и строительства стоянок грузового автотранспорта подобрал четыре земельных участка в Красносельском и Выборгском районах Петербурга, расположенных на магистралях вблизи кольцевой автодороги.

По сообщению комитета, земельные участки для строительства уже подобраны, работы по проектированию будут завершены до 1 марта 2012г.Система стоянок грузового автотранспорта создается с целью предотвращения отстоя грузовых автомобилей на улично-дорожной сети Петербурга.

После 1 марта будет объявлен аукцион на право заключения госконтрака, и через 2-3 месяца начнется строительство. Участки для них уже выбраны в Красносельском и Выборгском районах на вылетных магистралях вблизи кольцевой автодороги.

В Приморье появится приют для медведей
В Приморье создают питомник для медведей. Его строят вблизи села Кипарисово Надеждинского района.

В Америке появилось вино для котов
Питомцы во многом похожи на своих хозяев — это известно многим владельцам котов и собак. Но что делать, если хозяин любит «приложиться к бутылке»?

В Рязани появятся кладбища для животных
Создать места для официального захоронения собак и кошек позволят корректировки в Правила землепользования и застройки. Сейчас подготовка проекта изменений начата администрацией города.

В Японии появился госпиталь для плюшевых игрушек
Когда болеют домашние животные, заботливые хозяева ведут их к ветеринару: тот выявляет причину болезни и назначает лечение. Однако что делать, если захворал любимый плюшевый зверек?


  • МАРТ,
  • Автотранспорт,
  • Стоянка,
  • Петербург,
  • Магистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: