В Москве поймали вооруженных грабителей Полиции удалось задержать подозреваемых: безработного 30-летнего Е. Переднего и 29-летнего Э. Рустамова. Следователи подозревают их и в других ограблениях ломбардов, совершенных ранее. Предприниматель обратился с заявлением в среду ОВД Замоскворечье, — сообщили в ГУ МВД России по городу Москве, — он рассказал, что о 11 сентября в 9 утра трое неизвестных ворвались в ломбард, что в восьмом доме по 1-й Люсиновской улице. В Москве задержаны двое подозреваемых в разбойном нападении на ломбард, расположенный в центре города. В результате этого налета директор заведения получил огнестрельное ранение. Ломбард, Москва, ДОМ, Нападение, Заведение

В Москве поймали вооруженных грабителей

В Москве поймали вооруженных грабителейПолиции удалось задержать подозреваемых: безработного 30-летнего Е. Переднего и 29-летнего Э. Рустамова. Следователи подозревают их и в других ограблениях ломбардов, совершенных ранее.

Предприниматель обратился с заявлением в среду ОВД Замоскворечье, — сообщили в ГУ МВД России по городу Москве, — он рассказал, что о 11 сентября в 9 утра трое неизвестных ворвались в ломбард, что в восьмом доме по 1-й Люсиновской улице.

В Москве задержаны двое подозреваемых в разбойном нападении на ломбард, расположенный в центре города. В результате этого налета директор заведения получил огнестрельное ранение.

В Москве не нашли грабителей, укравших 38 миллионов рублей (ВИДЕО)
Как сообщалось, частный перевозчик денег около 18:00 среды подвергся нападению на улице Миклухо-Маклая, в районе дома 36, корп. 2.


  • Ломбард,
  • Москва,
  • ДОМ,
  • Нападение,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.