Gigabyte демонстрирует материнскую плату G1.Assassin 2 X79 Компания Gigabyte в этом году привезла немало материнских плат на сокете LGA 2011 на чипсете Intel X79 на форум IDF. Среди них находится и вторая версия геймерской платы G1.Assassin 2 всё с теми же продвинутыми спецификациями, плюс поддержкой процессоров Sandy Bridge-E. Корпорация Intel воспользовалась IDF 2011 для демонстрации собственной материнской платы под названием DX79SI, ориентированной на работу с процессорами Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011. Таким образом, мировой чипмейкер намерен составить конкуренцию таким производителям, как MSI и Gigabyte, также представивших схожие решения на базе набора микросхем Intel X79 Express. При проектировании Gigabyte GA-X79-UD5 и X79-UD7 была сделана ставка не на количество разъемов PCI Express x16, а на число портов SATA ( 14 ед. ). У верхнего правого края PCB находятся контакты для замера напряжений и набор оверклокерских кнопок. ПЛАТ, Производитель, Проектирование, Конкуренция, Решение

Gigabyte демонстрирует материнскую плату G1.Assassin 2 X79

Компания Gigabyte в этом году привезла немало материнских плат на сокете LGA 2011 на чипсете Intel X79 на форум IDF. Среди них находится и вторая версия геймерской платы G1.Assassin 2 всё с теми же продвинутыми спецификациями, плюс поддержкой процессоров Sandy Bridge-E.

Корпорация Intel воспользовалась IDF 2011 для демонстрации собственной материнской платы под названием DX79SI, ориентированной на работу с процессорами Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011. Таким образом, мировой чипмейкер намерен составить конкуренцию таким производителям, как MSI и Gigabyte, также представивших схожие решения на базе набора микросхем Intel X79 Express.

При проектировании Gigabyte GA-X79-UD5 и X79-UD7 была сделана ставка не на количество разъемов PCI Express x16, а на число портов SATA ( 14 ед. ). У верхнего правого края PCB находятся контакты для замера напряжений и набор оверклокерских кнопок.

Новости высоких технологий
Анонсирован WiMAX-совместимый смартфон HTC EVO Design 4G Компании Sprint и HTC представили смартфон EVO Design 4G на базе Android 2.3 (с пользовательским интерфейсом Sense) и поддержкой беспроводных сетей 4G WiMAX. Новинка поступит в продажу 23 октября по цене 100 $ при условии подписания контракта сроком на 2 года. Смартфон EVO Design 4G использует алюминиевое шасси, 4-дюймовый сенсорный qHD-дисплей с разрешением 960 x 540 пикселов.


  • ПЛАТ,
  • Производитель,
  • Проектирование,
  • Конкуренция,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: