Валуев вместе с шаманом задобрил духов, чтобы напасть на след йети

Валуев вместе с шаманом задобрил духов, чтобы напасть на след йетиРоссийский боксер-профессионал, экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев поучаствовал в четверг в Горной Шории ( юг Кузбасса ) в обряде камлания у ритуального костра, задобрив духов и попросив у них содействия в поисках снежного человека, передает корреспондент РИА Новости.

С главной площади города отправился автобус с представителями СМИ, которые вместе с легендарным боксером попытаются обнаружить в кузбасской тайге следы снежного человека. Путешествие вглубь тайги началось с национального шорского обряда: шаман собрал участников экспедиции у ритуального костра, провел камлание и попросил у духов леса содействовать Николаю Валуеву в поисках йети.

Сегодня, 15 сентября, известный российский боксер, экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Николай Валуев отправится на поиски снежного человека йети. Поиски Валуев будет вести на юге Кузбасса в Горной Шории, где по свидетельствам очевидцев ранее были обнаружены некие человекообразные существа, покрытые шерстью, ростом полтора-два метра.

Фото с сайта lenta.ru

Видео: В Одессе иномарка взорвалась вместе с заправкой
В Одессе легковой автомобиль врезался в заправочную станцию и взорвался вместе с АЗС. Уточняется, что инцидент произошел вечером на улице Военный спуск.

Палата предпринимателей Жамбылской области вручила 12-ти бизнес-вумен дипломы «Растем вместе с Астаной!»
Как пояснили в пресс-службе региональной Палаты предпринимателей, участниками мероприятия стали деловые женщины региона, представители НПО женщин-предпринимателей и государственных органов.

Обама согласился с мнением Эрдогана и вместе с ним озаботился наступлением правительственных войск на севере Сирии
Барак Обама и турецкий лидер Тайип Эрдоган обсудили по телефону ситуацию в Сирии, в том числе успешное продвижение правительственных войск на севере страны, которое якобы угрожает национальным интересам Турции, передаёт РИА Новости сообщение Белого дома.

Полигон. "Боевая авиация" (15.05.2013)
В выпуске телепрограммы «Полигон» «Боевая авиация» Дмитрий Задорожный отправляется в центр боевого применения и переучивания летного состава.


  • Валуев,
  • Человек,
  • Кузбасс,
  • Шория,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: