Хьюитт сравнил Федерера с Суперменом Напомним, что в первом поединке Роджеру предстоит сыграть со своим старым соперником — Ллейтоном Хьюиттом, в то время как Бернард Томич встретится со Станисласом Вавринкой. В парном матче Вавринка и Федерер будут играть против Ллейтона Хьюитта и Криса Гуччионе. В Австралии состоялась жеребьёвка поединка Кубка Дэвиса между местной сборной и командой Швейцарии, сообщает официальный сайт турнира. Откроют противостояние Бернард Томич и Станислас Вавринка. В результате жеребьевки стало известно, что Ллейтон Хьюитт и Роджер Федерер сыграют в пятницу в матче плэй-офф Мировой группы Кубка Дэвиса Австралия – Швейцария, который пройдет в Сиднее. Полностью расписание матча выглядит следующим образом. Вавринк, Томич, Федерер, Кубок, Дэвис

Хьюитт сравнил Федерера с Суперменом

Хьюитт сравнил Федерера с СуперменомНапомним, что в первом поединке Роджеру предстоит сыграть со своим старым соперником — Ллейтоном Хьюиттом, в то время как Бернард Томич встретится со Станисласом Вавринкой. В парном матче Вавринка и Федерер будут играть против Ллейтона Хьюитта и Криса Гуччионе.

В Австралии состоялась жеребьёвка поединка Кубка Дэвиса между местной сборной и командой Швейцарии, сообщает официальный сайт турнира. Откроют противостояние Бернард Томич и Станислас Вавринка.

В результате жеребьевки стало известно, что Ллейтон Хьюитт и Роджер Федерер сыграют в пятницу в матче плэй-офф Мировой группы Кубка Дэвиса Австралия – Швейцария, который пройдет в Сиднее. Полностью расписание матча выглядит следующим образом.

National Geographic сравнил Украину с Диким Западом
Районы Украины, в которых ведется нелегальная добыча янтаря, напоминают Дикий Запад эпохи золотой лихорадки. Об этом говорится в статье, опубликованной во вторник, 31 января, в журнале National Geographic.


  • Вавринк,
  • Томич,
  • Федерер,
  • Кубок,
  • Дэвис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.