Хьюитт сравнил Федерера с Суперменом

Хьюитт сравнил Федерера с СуперменомНапомним, что в первом поединке Роджеру предстоит сыграть со своим старым соперником — Ллейтоном Хьюиттом, в то время как Бернард Томич встретится со Станисласом Вавринкой. В парном матче Вавринка и Федерер будут играть против Ллейтона Хьюитта и Криса Гуччионе.

В Австралии состоялась жеребьёвка поединка Кубка Дэвиса между местной сборной и командой Швейцарии, сообщает официальный сайт турнира. Откроют противостояние Бернард Томич и Станислас Вавринка.

В результате жеребьевки стало известно, что Ллейтон Хьюитт и Роджер Федерер сыграют в пятницу в матче плэй-офф Мировой группы Кубка Дэвиса Австралия – Швейцария, который пройдет в Сиднее. Полностью расписание матча выглядит следующим образом.

Жириновский сравнил Госдуму с доменной печью
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сравнил Госдуму с доменной печью и призвал депутатов принимать больше разрешительных, а не запретительных законов. Об этом в среду, 28 сентября, сообщает ТАСС.

Верховная Рада сравнила Brexit с цунами
Такое заявление сделала первый заместитель председателя парламента Ирина Геращенко. Она отметила, что именно по этой причине в ближайшее время состоятся консультации на высоком уровне между Украиной и ЕС о последствиях…

Верховная Рада Украины сравнила Brexit с цунами
В Верховной Раде Украины сравнили Brexit с цунами. Такое заявление сделала первый запмпредседателя парламента Ирина Геращенко.

Эрдоган сравнил Меркель с Гитлером
Бундестаг Германии осудил геноцид армян в Османской империи


  • Вавринк,
  • Томич,
  • Федерер,
  • Кубок,
  • Дэвис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: