В Саратове под поезд попали две женщины Трагедия случилась вечером около 21.00 на 5-м километре перегона Саратов-3 — Примыкание. Пассажирский поезд №13, следующий по маршруту Адлер-Саратов, сбил 54-летнюю саратовчанку, от чего та скончалась на месте. С диагнозом «перелом основания черепа, ЗЧМТ, перелом ребер» женщину госпитализировали в 1-ю городскую больницу, где впоследствии скончалась, рассказали нашему агентству в пресс-службе Приволжского ЛУВДТ. Вчера две жительницы Саратова получили смертельные травмы на железной дороге. В 16:05 на платформе «Астраханский переезд» попала под грузовой поезд 76-летняя женщина. Поезд, Перелом, Жительница, Саратов, Лувдт

В Саратове под поезд попали две женщины

В Саратове под поезд попали две женщиныТрагедия случилась вечером около 21.00 на 5-м километре перегона Саратов-3 — Примыкание. Пассажирский поезд №13, следующий по маршруту Адлер-Саратов, сбил 54-летнюю саратовчанку, от чего та скончалась на месте.

С диагнозом «перелом основания черепа, ЗЧМТ, перелом ребер» женщину госпитализировали в 1-ю городскую больницу, где впоследствии скончалась, рассказали нашему агентству в пресс-службе Приволжского ЛУВДТ.

Вчера две жительницы Саратова получили смертельные травмы на железной дороге. В 16:05 на платформе «Астраханский переезд» попала под грузовой поезд 76-летняя женщина.

В Китае под снос попала действующая больница
В китайском городе Чжэнчжоу (провинция Хэнань) под принудительный снос попала частично действующая больница.


  • Поезд,
  • Перелом,
  • Жительница,
  • Саратов,
  • Лувдт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: