Президент "Интера" не будет увольнять тренера после поражения в ЛЧ

Президент 'Интера' не будет увольнять тренера после поражения в ЛЧПрезидент миланского «Интера» Массимо Моратти после поражения от турецкого «Трабзонспора» ( 0:1 ) в групповом раунде Лиги чемпионов не стал винить в результате только тренера своей команды Джан Пьеро Гасперини.

В другом матче группы B московский ЦСКА в гостях сыграл вничью с французским «Лиллем» (2:2). Гасперини возглавил «Интер» перед началом прошлого сезона, сменив у руля команды бразильца Леонардо.

Главный тренер «Интера» Джанпьеро Гасперини высказал свое мнение об игре против «Трабзонспора» ( 0:1 ) в рамках первого круга группового раунда Лиги чемпионов. «Это всего лишь начало сезона и мы найдем правильный ответ на все критические выпады. » Многие говорят про тактику, но это слишком мало в футболе.

Пакьяо не намерен завершать карьеру после поражения от Мейвезера
Известный промоутер Боб Арум, представляющий компанию Top Rank, рассказал, что филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо не планирует завершать карьеру после поражение от Флойда Мейвезера-младшего.

Бекхэм: не буду становиться тренером в будущем
36-летний полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм заявил, что не будет становиться тренером после завершения футбольной карьеры, отметив, что ему нравится работать с детьми. Отметим, что тренерский опыт у Бекхэма уже есть: на чемпионате мира в ЮАР он помогал Фабио Капелло.

Аршавин выбросил медаль после поражения в финале Кубка Казахстана
Российский полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин выбросил на трибуны медаль после поражения в финале Кубка Казахстана от Астаны.

Аршавин выбросил медаль после поражения в финале Кубка Казахстана
Российский полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин выбросил на трибуны медаль после поражения в финале Кубка Казахстана от Астаны.


  • Гаспериня,
  • Команда,
  • ЛИГА,
  • Интер,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: