Apple отзывает мобильное приложение, выявляющее евреев

Apple отзывает мобильное приложение, выявляющее евреевАмериканская компания Apple решила отказаться от мобильного приложения, позволяющего определить, кто из знаменитостей, политических или общественных деятелей имеет еврейские корни, передает NewsInfo.

В официальном заявлении SOS Racisme призвала Apple удалить это приложение из своего онлайн-магазина, в противном случае пригрозив подать на нее в суд. Разработчиком этого приложения является франко-британский инженер еврейского происхождения Йоханн Леви ( Johann Levy ), который заявил, что программа имеет исключительно «развлекательный» характер.

Напомним, что Apple обвиняет Samsung в копировании дизайна, интерфейса и начинки iPad в своих смартфонах и планшетах серии Galaxy, сообщает РИА «Новости». «Вместо того чтобы развивать свой собственный продукт, Samsung решил подло скопировать инновационную технологию Apple, особенный пользовательский интерфейс, элегантный и отличный от остальных продукт и его начинку», — отмечалось в иске, поданном еще в апреле этого года в суд Калифорнии.

Apple отзывает динамики Beats Pill XL
Сегодня компания Apple объявила о добровольном отзыве динамиков Beats Pill XL, в рамках которого предусмотрен возврат денежных средств покупателям.

Apple создала «Мобильный паспорт» для туристов в США
Компания Apple разработала специальное приложение для прибывающих в США туристов. Программа называется «Мобильный паспорт» (Mobile Passport), она работает на iPhone и iPad, ускоряя прохождение таможенного и паспортного контроля.

Имена животных новосибирского зоопарка внесли в мобильное приложение
В мобильном приложении «Зоопарк Нск» появились новые клички животных, в том числе и самых маленьких питомцев, недавно появившихся на свет. Как заверили разработчики, список имен будет постоянно пополняться.


  • Продукт,
  • СУД,
  • Планшет,
  • Серия,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: