Театр на Таганке открывает сезон без Юрия Любимова Напомним, Юрий Любимов, подавший заявление об уходе после июньского конфликта с труппой, с 1 июля ушел в отпуск. Первый спектакль состоится завтра – это, кстати, будет постановка Юрия Любимова «Маска и душа». Артисты театра уверены, что бывший худрук не станет отзывать из репертуара свои спектакли, несмотря на то, что на них ему принадлежат авторские права. Впервые за долгие годы московский Театр на Таганке открывает очередной сезон без своего основателя Юрия Любимова. 93-летний режиссер летом по собственному желанию покинул пост художественного руководителя, и театр начинает свою новую жизнь во главе с Народным артистом России Валерием Золотухиным. Любимов, ЮРИЙ, Сезон, Режиссер, Основатель

Театр на Таганке открывает сезон без Юрия Любимова

Театр на Таганке открывает сезон без Юрия ЛюбимоваНапомним, Юрий Любимов, подавший заявление об уходе после июньского конфликта с труппой, с 1 июля ушел в отпуск.

Первый спектакль состоится завтра – это, кстати, будет постановка Юрия Любимова «Маска и душа». Артисты театра уверены, что бывший худрук не станет отзывать из репертуара свои спектакли, несмотря на то, что на них ему принадлежат авторские права.

Впервые за долгие годы московский Театр на Таганке открывает очередной сезон без своего основателя Юрия Любимова. 93-летний режиссер летом по собственному желанию покинул пост художественного руководителя, и театр начинает свою новую жизнь во главе с Народным артистом России Валерием Золотухиным.

Театр на Таганке начал новый сезон с капустника
Традиционный сбор труппы перед началом нового сезона в Театре на Таганке впервые прошел без Юрия Любимова. В июле основатель и художественный руководитель театра оставил свой пост из-за разногласий с артистами.


  • Любимов,
  • ЮРИЙ,
  • Сезон,
  • Режиссер,
  • Основатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.