В Петербурге "афганец" подорвал семью гранатой

В Петербурге 'афганец' подорвал семью гранатойДвое мужчин, накануне пострадавшие при взрыве гранаты в доме на улице Подвойского в Санкт-Петербурге, находятся в тяжелом состоянии. Как сообщили в правоохранительных органах, в результате инцидента серьезные травмы получили хозяин квартиры, в которой произошел взрыв, и его сын.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», мужчина является участником «афганской» войны. Накануне примерно в 22.40, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры с бывшей женой он взорвал ручную осколочную гранату РГ-42.

Причиной инцидента стала ссора бывших супругов Алкаевых. У немолодой семьи уже давно отношения превратились в череду сменяющих друг друга споров и взаимных обвинений.

Театр марионеток Резо Габриадзе покажет спектакли в Петербурге
На Новой сцене Александринского театра сегодня гости из Грузии. Резо Габриадзе, автор знаменитых петербургских скульптур «Чижик-Пыжик» и «Нос майора Ковалева», привез свой театр марионеток.

Эстонский симфонический оркестр приехал в Петербург
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. 24 ноября 2012 года в 19.00 в Большом зале Санкт-Петербургской Академической Филармонии имени Д.Д. Шостаковича состоится концерт Эстонского национального симфонического оркестра. Дирижёр — Неэме ЯРВИ.

Сотрудник УФСИН подорвался на гранате в якутской колонии
Сотрудник управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) в Хангаласском районе Якутии подорвался на гранате и остался без ноги во время проведения учений в колонии.


  • Инцидент,
  • Состояние,
  • Гранат,
  • Причина,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: