В Петербурге "афганец" подорвал семью гранатой Двое мужчин, накануне пострадавшие при взрыве гранаты в доме на улице Подвойского в Санкт-Петербурге, находятся в тяжелом состоянии. Как сообщили в правоохранительных органах, в результате инцидента серьезные травмы получили хозяин квартиры, в которой произошел взрыв, и его сын. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», мужчина является участником «афганской» войны. Накануне примерно в 22.40, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры с бывшей женой он взорвал ручную осколочную гранату РГ-42. Причиной инцидента стала ссора бывших супругов Алкаевых. У немолодой семьи уже давно отношения превратились в череду сменяющих друг друга споров и взаимных обвинений. Инцидент, Состояние, Гранат, Причина, ЖЕНА

В Петербурге "афганец" подорвал семью гранатой

В Петербурге 'афганец' подорвал семью гранатойДвое мужчин, накануне пострадавшие при взрыве гранаты в доме на улице Подвойского в Санкт-Петербурге, находятся в тяжелом состоянии. Как сообщили в правоохранительных органах, в результате инцидента серьезные травмы получили хозяин квартиры, в которой произошел взрыв, и его сын.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», мужчина является участником «афганской» войны. Накануне примерно в 22.40, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры с бывшей женой он взорвал ручную осколочную гранату РГ-42.

Причиной инцидента стала ссора бывших супругов Алкаевых. У немолодой семьи уже давно отношения превратились в череду сменяющих друг друга споров и взаимных обвинений.


  • Инцидент,
  • Состояние,
  • Гранат,
  • Причина,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.