В Новосибирске прошел пикет против закрытия кинозала Документы областного департамента имущества и земельных отношений о планируемой ликвидации бюджетного областного учреждения «Новосибирсквидеопрокат», у которого в оперативном управлении находится кинозал «Синема», выложил в минувший четверг в своем блоге художник Артем Лоскутов. Пикет против закрытия кинозала «Синема» прошел 14 сентября в центре Новосибирска. Возле зеленого забора, который отделяет краеведческий музей с афишей выставки Сальвадора Дали от Первомайского сквера, собралось не менее 200 человек. Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко во время онлайн-конференции 12 сентября 2011 года прокомментировал ситуацию с кинотеатром «Синема». В качестве аргументации во внутренних документах выдвигались такие тезисы, как «наличие сцен извращений сексуального характера», «эротический подтекст», «элитарная направленность» показов и то, что фильмы могут показаться «шокирующими и непонятными» неподготовленному зрителю. Синема, Сентябрь, Онлайнконференция, Ситуация, Кинотеатр

В Новосибирске прошел пикет против закрытия кинозала

В Новосибирске прошел пикет против закрытия кинозалаДокументы областного департамента имущества и земельных отношений о планируемой ликвидации бюджетного областного учреждения «Новосибирсквидеопрокат», у которого в оперативном управлении находится кинозал «Синема», выложил в минувший четверг в своем блоге художник Артем Лоскутов.

Пикет против закрытия кинозала «Синема» прошел 14 сентября в центре Новосибирска. Возле зеленого забора, который отделяет краеведческий музей с афишей выставки Сальвадора Дали от Первомайского сквера, собралось не менее 200 человек.

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко во время онлайн-конференции 12 сентября 2011 года прокомментировал ситуацию с кинотеатром «Синема». В качестве аргументации во внутренних документах выдвигались такие тезисы, как «наличие сцен извращений сексуального характера», «эротический подтекст», «элитарная направленность» показов и то, что фильмы могут показаться «шокирующими и непонятными» неподготовленному зрителю.

В центре Новосибирска прошел пикет против отмороженных хвостов
17 октября в центре Новосибирска зоозащитники провели пикет, призвав новосибирцев не выгонять на мороз бездомных животных.


  • Синема,
  • Сентябрь,
  • Онлайнконференция,
  • Ситуация,
  • Кинотеатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: