Южноуралец похитил 5-летнего ребёнка своей сожительницы Как сообщает пресс-служба следственного управления, увезя в Челябинск, он прятал его в квартире по улице Корабельной. Ребенок был освобожден вечером того же дня. Мужчине предъявлено обвинение по пункту «д» части 2 статьи 126 УК РФ ( похищение несовершеннолетнего ), санкция которой предусматривает до 10 лет лишения свободы. Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего челябинца Александра Свиридова, обвиняемого в похищении несовершеннолетнего. Днем 29 апреля текущего года злоумышленник на территории поселка Увельский похитил 5-летнего сына своей бывшей сожительницы. Отношение, Челябинец, Свиридов, Александр, Расследование

Южноуралец похитил 5-летнего ребёнка своей сожительницы

Южноуралец похитил 5-летнего ребёнка своей сожительницыКак сообщает пресс-служба следственного управления, увезя в Челябинск, он прятал его в квартире по улице Корабельной. Ребенок был освобожден вечером того же дня.

Мужчине предъявлено обвинение по пункту «д» части 2 статьи 126 УК РФ ( похищение несовершеннолетнего ), санкция которой предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего челябинца Александра Свиридова, обвиняемого в похищении несовершеннолетнего. Днем 29 апреля текущего года злоумышленник на территории поселка Увельский похитил 5-летнего сына своей бывшей сожительницы.

В Москве неизвестный похитил 5-летнего мальчика у няни
С заявлением в полицию обратился отец ребенка: он уверен, что похищение заказала его бывая супруга, нанявшая частного детектива. Как передает Life, о похищении мальчика первой заявила его няня.


  • Отношение,
  • Челябинец,
  • Свиридов,
  • Александр,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.