Московского бизнесмена "кинули" в банке на 25 миллионов рублей Сотрудники одного из московских банков подозреваются в похищении у бизнесмена более 25,5 миллиона рублей, сообщщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Неизвестный представился директором банка и совместно с двумя неработающими гражданами, которые исполняли роль кассиров-операционистов, похитили деньги под предлогом обмена по выгодному курсу. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, два человека задержаны, сейчас ведутся поиски третьего мошенника. Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников банка, подозреваемых в похищении у московского бизнесмена более 25,5 млн руб., сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Орган, Источник, Банка, Бизнесмен, Столица

Московского бизнесмена "кинули" в банке на 25 миллионов рублей

Московского бизнесмена 'кинули' в банке на 25 миллионов рублейСотрудники одного из московских банков подозреваются в похищении у бизнесмена более 25,5 миллиона рублей, сообщщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Неизвестный представился директором банка и совместно с двумя неработающими гражданами, которые исполняли роль кассиров-операционистов, похитили деньги под предлогом обмена по выгодному курсу. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, два человека задержаны, сейчас ведутся поиски третьего мошенника.

Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников банка, подозреваемых в похищении у московского бизнесмена более 25,5 млн руб., сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Десятерых лжеэкстрасенсов обвинили в мошенничестве на 13 миллионов рублей
Десятерых лжеэкстрасенсов задержали по обвинению в мошенничестве на 13 миллионов рублей, сообщает «Интерфакс».


  • Орган,
  • Источник,
  • Банка,
  • Бизнесмен,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: