Московского бизнесмена "кинули" в банке на 25 миллионов рублей

Московского бизнесмена 'кинули' в банке на 25 миллионов рублейСотрудники одного из московских банков подозреваются в похищении у бизнесмена более 25,5 миллиона рублей, сообщщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Неизвестный представился директором банка и совместно с двумя неработающими гражданами, которые исполняли роль кассиров-операционистов, похитили деньги под предлогом обмена по выгодному курсу. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, два человека задержаны, сейчас ведутся поиски третьего мошенника.

Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников банка, подозреваемых в похищении у московского бизнесмена более 25,5 млн руб., сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Банк в Электростали вскрыли кувалдой и вынесли 25 миллионов рублей (ВИДЕО)
Злоумышленники при помощи кувалды и молотка взломали железную дверь офиса коммерческого банка на проспекте Ленина, вскрыли хранилище, откуда похитили деньги и скрылись с места происшествия. Кроме того, грабители своровали видеорегистратор с жестким диском, на котором запечатлен момент похищения денег, так что воспользоваться системой видеонаблюдения полиция не сможет.

В Москве экс-полицейского заподозрили в афере на пять млн рублей
Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника 8 отдела полиции УВД на Московском метрополитене Евгения Смирнова, подозреваемого в афере на пять миллионов рублей.

Полонскому предъявили новое обвинение – в афере на 150 млн рублей
Данный факт может стать основанием для повторного запроса о его экстрадиции в Россию.

Директора детского санатория заподозрили в мошенничестве на 50 миллионов
Следователи заподозрили экс-директора подмосковного детского санатория «Кратово» Александра Тарасова и председателя ТСЖ «Дачное хозяйство Кратово», бывшего инженера санатория Юрия Балыбердина в мошенничестве на 50 миллионов рублей. Об этом 10 августа сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По данным газеты «Коммерсантъ», в феврале 2012 года Тарасов и Балыбердин уже были заключены под арест. Их обвинили в присвоении 48 объектов недвижимости, принадлежащих санаторию. Общая стоимость объектов составляла примерно 30 миллионов рублей.


  • Орган,
  • Источник,
  • Банка,
  • Бизнесмен,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: