VW создал концептуальное багги Buggy Up

VW создал концептуальное багги Buggy UpОсновным материалом для создания сидений концепта стал неопрен, также имеющий водоотталкивающие свойства. VW Buggy Up Concept показывает, каким должен быть «практичный багги», если только багги в принципе могут быть практичными.

В движение GT Up приводится трехцилиндровым двигателем объемом 1 литр и мощностью 98 л.с., созданным для стандартного трехдверного автомобиля. На премьере подтвердили, что электрический e-Up начнут выпускать в 2013 году, а экземпляр, показанный во Франкфурте, предваряет серийную версию.

Volkswagen buggy up! служит своеобразным воспоминанием о багги, которые строились на платформе «Жука» и были популярны на побережьях США в 70-х годах прошлого века. Сохранив почти неизменной ходовую часть (за исключением заниженного на 20 мм клиренса) двухместный buggy up! получил совершенно новый дизайн экстерьера, лишился дверей и приобрел трубчатый каркас безопасности.

Автоновости
У самого маленького Renault появилась «заряженная» версия Компания Renault представила на моторшоу во Франкфурте «заряженную» модификацию обновленного компактного хэтчбека Twingo — RS. Автомобиль получил новый двухцветный передний бампер с большим воздухозаборником и изогнутым спойлером, выполненным в стиле рассекателей болидов Формулы-1, другие накладки на пороги кузова и иной задний бампер.

Автоновости
На дорогах России появятся алколазеры ГИБДД сможет удаленно определять водителей, садящихся за руль в состоянии алкогольного опьянения. Приборы для дистанционного определения паров алкоголя в движущемся автомобиле, алколазеры, прошли сертификацию и появятся на дорогах страны уже в ближайшее время. Первая партия приборов направится в Петербург, где с ними начнут работать местные автоинспекторы.

Volkswagen готовит пятидверную версию Up
Концепт снабдили некоторым внедорожным антуражем, который должен был ассоциироваться с кроссоверными модификациями других легковых моделей концерна, наподобие Cross Polo и Cross Golf. Однако сейчас, когда в VW официально подтвердили намерение поставить up! с пятью дверьми на конвейер, известно, что в серию эти стилистические элементы вряд ли попадут.

Бронежилеты российских военных станут легче
Ростех и Минобороны в рамках научно-исследовательской работы (НИР) по созданию экипировки «Ратник-3» планируют начать изготовление бронежилетов, формы одежды и снаряжения из сверхлёгких и высокопрочных материалов, передают Известия со ссылкой на военный источник.


  • БАГГ,
  • Побережье,
  • США,
  • ВЕК,
  • ЖУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: