В аэропорту Пулково аварийно сел самолет "Нордавиа"

В аэропорту Пулково аварийно сел самолет 'Нордавиа'Вчера в аэропорту Пулково аварийно сел самолет «Нордавиа». Как сообщают федеральные СМИ, вылетевший из Петербурга рейс 503 до Сыктывкара был вынужден вернуться сразу же после взлета в 16.30.

На борту находилось 50 пассажиров.Рейс 503 Петербург — Сыктывкар вылетел из Пулково в 16:10, но вернулся в аэропорт через 35 минут. У самолета не закрылись стойки шасси, поэтому пилоты решили возвратиться в аэропорт вылета.Летевшие на этом самолете пассажиры пересели на другой рейс.

Как рассказали корреспонденту «Росбалта» в авиакомпании «Нордавиа», вернувшийся в «Пулково-1» самолет должен вылететь в 19:00, после того как будут устранены все технические неисправности. Ранее рейс не состоялся, поскольку после нескольких минут полета выяснилось, что у «Боинга» не убралось шасси.

В петербургском аэропорту "Пулково" аварийно сел самолет из Сургута
Самолет успешно приземлился в девять утра в аэропорту «Пулково» с одним работающим генератором.В сентябре в Петропавловске-Камчатском из-за утечки топлива из дренажной системы самолета аварийно сел Boeing-737 с 60 пассажирамиBoeing-737 считается одним из самых надежных самолетов.

В аэропорту Домодедово экстренно сел самолет
Лайнер, выполнявший рейс Москва-Белоярск, экстренно сел в аэропорту Домодедово. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Посадка была совершена в 13:20 по московскому времени.

В петербургском аэропорту Пулково аварийно сел "Боинг-737" из Сургута
В аэропорту Санкт-Петербурга Пулково совершил экстренную посадку Boeing компании «Ютэйр», прилетевший с пассажирами из Сургута. Как сообщает Интерфакс, со ссылкой на пресс-службу аэропорта, при посадке Боинга экипаж сообщил о возникших трудностях, в связи с чем, на полосу были направлены пожарные расчеты и представители аварийных служб.

В аэропорту Пулково внештатно сел пассажирский Аэробус А319
Как сообщили «Росбалту» в ГТК «Россия», рейс должен был вылететь в 11:00, однако из-за срабатывания сигнализации топливной системы экипаж принял решение вернуться в аэропорт «Пулково». Как сообщили в авиакомпании, посадка прошла благополучно, экстренно был подготовлен запасной борт, и с задержкой в 2 часа 40 минут самолет вылетел в Ростов.


  • Пулково,
  • РЕЙС,
  • Минута,
  • Аэропорт,
  • Шасси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: