Сегодня в Москве будет открыт памятник Муслиму Магомаеву В честь знаменитого певца в Баку в октябре 2009 года был установлен памятник на его могиле, расположенной в Аллее почетного захоронения в столице Азербайджана. Кроме того, в июле этого года на доме, где жил Магомаев, появилась мемориальная доска, а одну из школ Баку назвали его именем. В Москве сегодня будет открыт памятник легендарному певцу Муслиму Магомаеву, торжественная церемония состоится в сквере на пересечении Елисеевского и Вознесенского переулков возле посольства Азербайджана. В церемонии торжественного открытия примут участие представители столичных органов власти, Московской городской думы, творческой интеллигенции, общественных организаций и жители столицы. Магомаев скончался в октябре 2008 года после продолжительной болезни на 67-м году жизни. Памятник, Азербайджан, Магомаев, БАК, МУТ

Сегодня в Москве будет открыт памятник Муслиму Магомаеву

Сегодня в Москве будет открыт памятник Муслиму МагомаевуВ честь знаменитого певца в Баку в октябре 2009 года был установлен памятник на его могиле, расположенной в Аллее почетного захоронения в столице Азербайджана. Кроме того, в июле этого года на доме, где жил Магомаев, появилась мемориальная доска, а одну из школ Баку назвали его именем.

В Москве сегодня будет открыт памятник легендарному певцу Муслиму Магомаеву, торжественная церемония состоится в сквере на пересечении Елисеевского и Вознесенского переулков возле посольства Азербайджана.

В церемонии торжественного открытия примут участие представители столичных органов власти, Московской городской думы, творческой интеллигенции, общественных организаций и жители столицы. Магомаев скончался в октябре 2008 года после продолжительной болезни на 67-м году жизни.

В Мехико будет открыт символ мексико-азербайджанской дружбы — памятник Гейдару Алиеву
Мексика поддерживает территориальную целостность Азербайджана и желает скорейшего решения карабахского конфликта в рамках норм международного права. Об этом заявил 11 июля журналистам находящийся в Азербайджане зампредседателя Сената Мексики, сенатор Франсиско Арройо Виейра. «Мы желаем, чтобы оккупированные земли были освобождены. Одна из причин нашего визита заключается во вкладе в урегулирование конфликта. Мы и в дальнейшем будем поддерживать Азербайджан», — подчеркнул он. Как заявил Виейра, «Мексика готова стать голосом Азербайджана в...


  • Памятник,
  • Азербайджан,
  • Магомаев,
  • БАК,
  • МУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: