Замира Рахманова получит $100 тыс. за победу на ЧМ по борьбе

Замира Рахманова получит $100 тыс. за победу на ЧМ по борьбеСравнивая двух своих подопечных, тренер подчеркнул: «У Романа тоже есть такие сильные качества, как трудолюбие, характер и воля к победе — он никогда не сдается, борется до последней секунды схватки».

Вчера, 14 сентября, на чемпионате мира по борьбе в турецком Стамбуле завершили спор соискатели наград в греко-римской борьбе, и вышли на ковер женщины. Чемпионами мира стали Роман Власов в весовой категории до 74 кг и Замира Рахманова ( до 51 кг ).

В общекомандном зачете российская сборная стала четвертой после Ирана ( 2-0-1 ), Турции ( 1-1-2 ) и Белоруссии ( 1-1-0 ). По числу набранных очков россияне заняли первое место в командном зачете ( 41 балл ), обойдя турок ( 35 ) и иранцев ( 30 ).

Россия победила Белоруссию в первом стыковом матче за выход на ЧМ по мини-футболу
Завершился первый стыковой матч за выход на чемпионат мира — 2016 по мини-футболу между сборными России и Белоруссии. Победу праздновали россияне, выиграв со счетом 4:1. Мини-футбол.

Игроки «Барыса» Боченски, Доус и Бойд сыграют за Казахстан на ЧМ по хоккею
Казахстанская федерация хоккея с шайбой (КФХ) согласовала с Международной федерацией хоккея (ИИХФ) вопрос участия игроков астанинского «Барыса» Брэндона Боченски, Найджела Доуса и Дастина Бойда в чемпионате мира 2016 года…

Шипулин извинился за провал на ЧМ по биатлону
Российский биатлонист Антон Шипулин извинился перед российскими болельщиками за провал на Чемпионате мира, который сегодня завершился в Норвегии.

Мария Кучина принесла ещё одно "золото" на ЧМ по лёгкой атлетике
В свою очередь, Анна Чичерова взяла "бронзу", а Усейн Болт стал 11-кратным чемпионом мира.


  • Борьба,
  • МИР,
  • Рахманов,
  • Замир,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: