Маццари: "Наполи" вполне мог победить

После стартового для «Наполи» матча в групповой стадии Лиги чемпионов главный тренер неаполитанцев Вальтер Маццари не скрывал своего удовлетворения от игры.

В манчестерском матче хозяева с первых минут захватили территориальное преимущество и начали обстреливать ворота Моргана Де Санктиса. Наиболее реальный шанс отличиться в дебюте был у Эдина Джеко, но босниец чуть промахнулся мимо дальнего угла.

Команды, встречающиеся на «Этихад Стэдиум», объединяет статус новичков Лиги чемпионов, зато в плане финансов между ними – пропасть. Бюджет англичан держит оклады Карлоса Тевеса, Серхио Агуэро, Марио Балотелли и Эдина Джеко, тогда как лучший снайпер неаполитанцев, Эдинсон Кавани, в 2011-м получает примерно столько же, сколько Диего Марадона в 1990-м и Дмитрий Кириченко в 2010-м.

«Наполи» одержал волевую победу над «Сассуоло»
Неаполитанцы сохраняют первое место. «Наполи» сумел одержать волевую победу в матче с «Сассуоло», несмотря на крайне неудачное начало матча.

«Наполи» вылетел из ЛЕ
Неаполитанцы оступились с «Вильярреалом». «Наполи» покинул Лигу Европы, сыграв вничью с «Вильярреалом».

Кто победил фашистскую Германию? К вопросу о роли ленд-лиза в Великой Отечественной войне
Абсолютное большинство граждан нашей страны ответит на этот вопрос вполне предсказуемо — решающий вклад в победу над фашизмом внёс Советский Союз.

Победы Кавказской кампании Восточной войны
Крымская (Восточная) война 1853-1856 гг.


  • ЛИГА,
  • ЭДИН,
  • Неаполитанец,
  • Пропасть,
  • Англичанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: