Нургалиев требует покончить с юридической безграмотностью полицейских По словам министра, изучив в ходе внеочередной переаттестации множество личных дел сотрудников милиции, он обратил внимание на то, что многие офицеры имеют среднетехническое, среднее специальное, высшее гражданское, но не юридическое образование. Нургалиев прибыл в Улан-Удэ в четверг, он встретился с главой республики Вячеславом Наговицыным и провел совещание с оперативным составом МВД по Бурятии, где подвел итоги завершившейся аттестации, рассказал о дальнейшей реформе полиции, а также указал на ряд ошибок, допущенных в Бурятии. Глава МВД Рашид Нургалиев считает, что юридическая безграмотность приводит к изъянам в работе сотрудников полиции и намерен покончить с юридической безграмотностью в органах внутренних дел. «Я дал указание департаменту кадрового обеспечения МВД обеспечить курсы для сотрудников, не имеющих юридического образования», — заявил в четверг он на оперативном совещании с личным составом министерства внутренних дел Бурятии. Сотрудник, Бурятия, МВД, Четверг, Состав

Нургалиев требует покончить с юридической безграмотностью полицейских

Нургалиев требует покончить с юридической безграмотностью полицейскихПо словам министра, изучив в ходе внеочередной переаттестации множество личных дел сотрудников милиции, он обратил внимание на то, что многие офицеры имеют среднетехническое, среднее специальное, высшее гражданское, но не юридическое образование.

Нургалиев прибыл в Улан-Удэ в четверг, он встретился с главой республики Вячеславом Наговицыным и провел совещание с оперативным составом МВД по Бурятии, где подвел итоги завершившейся аттестации, рассказал о дальнейшей реформе полиции, а также указал на ряд ошибок, допущенных в Бурятии.

Глава МВД Рашид Нургалиев считает, что юридическая безграмотность приводит к изъянам в работе сотрудников полиции и намерен покончить с юридической безграмотностью в органах внутренних дел. «Я дал указание департаменту кадрового обеспечения МВД обеспечить курсы для сотрудников, не имеющих юридического образования», — заявил в четверг он на оперативном совещании с личным составом министерства внутренних дел Бурятии.

Р.Нургалиев решил покончить с юридической безграмотностью полиции
Министр уверен, что «если мы защищаем права и свободу человека, мы должны руководствоваться законом, а закон не терпит вольных трактовок, он требует четкого исполнения». Нургалиев также отметил, что юридическая безграмотность приводит к изъянам и негативным явлениям в работе сотрудников полиции.


  • Сотрудник,
  • Бурятия,
  • МВД,
  • Четверг,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.