Роберто Манчини: Против «Наполи» легко не бывает никогда Главный тренер английского «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал игру своей команды в матче группового этапа Лиги чемпионов против итальянского «Наполи». Первая игра получилась для нас непростой, и нам было сложно противостоять «Наполи», который отлично защищался и был опасен на контратаках. Во втором тайме мы пропустили гол, так как примерно в течение 10 минут играли так себе. В дебютном для себя поединке Лиги чемпионов УЕФА «Манчестер Сити» и «Наполи» разошлись миром: по голу забили Эдинсон Кавани и Александар Коларов. «Манчестер Сити» хоть и является новичком, однако переполненый звездами состав и именитый тренер делают его одним из самых мощных клубов текущего розыгрыша. СИТИ, Манчестер, Тренер, ЛИГА, ГОЛ

Роберто Манчини: Против «Наполи» легко не бывает никогда

Роберто Манчини: Против «Наполи» легко не бывает никогдаГлавный тренер английского «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал игру своей команды в матче группового этапа Лиги чемпионов против итальянского «Наполи».

Первая игра получилась для нас непростой, и нам было сложно противостоять «Наполи», который отлично защищался и был опасен на контратаках. Во втором тайме мы пропустили гол, так как примерно в течение 10 минут играли так себе.

В дебютном для себя поединке Лиги чемпионов УЕФА «Манчестер Сити» и «Наполи» разошлись миром: по голу забили Эдинсон Кавани и Александар Коларов. «Манчестер Сити» хоть и является новичком, однако переполненый звездами состав и именитый тренер делают его одним из самых мощных клубов текущего розыгрыша.

Капитан "Интера" отправил в нокдаун Роберто Манчини во время матча
Инцидент произошёл во время матча 18-го тура чемпионата Италии.


  • СИТИ,
  • Манчестер,
  • Тренер,
  • ЛИГА,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.