В Китае четырех человек приговорили к смертной казни В июле группа злоумышленников провела серию террактов, нападений, в результате которых погибли более 30 человек, почти 50 человек госпитализированы. РИА Новости передает, что организаторы и исполнители терактов связаны с экстремистским и сепаратистскими группировками, в частности «Исламским движением Восточный Туркестан». Четыре человека, причастные к нескольким террористическим инцидентам в северо-западном Синьцзян-Уйгурском автономном районе ( СУАР ) в июле, приговорены к смертной казни, сообщает в четверг информационный сайт пресс-канцелярии Госсовета КНР. «НВ» представляет серию спецрепортажей нашего корреспондента, побывавшего в китайском Синьцзяне, где когда-то пролегал Великий шелковый путь Глинобитный старый город — главная достопримечательность Кашгара — постепенно сдает позиции под натиском нового строительства. Серия, ИЮЛЬ, Человек, КНР, Спецрепортаж

В Китае четырех человек приговорили к смертной казни

В Китае четырех человек приговорили к смертной казниВ июле группа злоумышленников провела серию террактов, нападений, в результате которых погибли более 30 человек, почти 50 человек госпитализированы. РИА Новости передает, что организаторы и исполнители терактов связаны с экстремистским и сепаратистскими группировками, в частности «Исламским движением Восточный Туркестан».

Четыре человека, причастные к нескольким террористическим инцидентам в северо-западном Синьцзян-Уйгурском автономном районе ( СУАР ) в июле, приговорены к смертной казни, сообщает в четверг информационный сайт пресс-канцелярии Госсовета КНР.

«НВ» представляет серию спецрепортажей нашего корреспондента, побывавшего в китайском Синьцзяне, где когда-то пролегал Великий шелковый путь Глинобитный старый город — главная достопримечательность Кашгара — постепенно сдает позиции под натиском нового строительства.

В Китае россиянку приговорили к смертной казни
Суд признал гражданку России виновной в контрабанде наркотиков и приговорил к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года.


  • Серия,
  • ИЮЛЬ,
  • Человек,
  • КНР,
  • Спецрепортаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.