В Ирбейском районе края найден труп пропавшего мужчины

В Ирбейском районе края найден труп пропавшего мужчиныМужчину, потерявшегося 5 сентября в тайге Ирбейского района края, нашли мертвым в лесу. Десять дней его искали силами полиции, спасателей, родственников и добровольцев.

Напомним, с заявлением о пропаже в полицию 6 сентября обратились его родственники, с которыми он накануне собирал в лесу кедровые орехи. На данным момент сотрудниками органов внутренних дел, спасателями и местными жителями уже проверен лесной массив площадью примерно 25 кв. км., однако местонахождение пропавшего мужчины установить пока не удалось.

В Ирбейском районе края уже 10 дней ведутся поиски заблудившегося в тайге человека. Еще 4 сентября 52-летний Василий Зуев вместе со своими родственниками в Тайбинском заказнике, расположенном в 160 километрах от райцентра, собирал кедровые орехи и отстал от своих спутников.

В Манском районе края отремонтировали мост через реку Камарчага
Движение по мосту через реку Камарчага в Манском районе края открыто. Об этом сообщили в краевом управлении автомобильных дорог.

В подмосковном лесу найден труп застреленного мужчины со следами пыток
Тело обнаружено на обочине Минского шоссе в нескольких метрах от проезжей части.

В Шелеховском районе разыскали пропавшего школьника из детдома
Сотрудники полиции в Шелеховском районе разыскали без вести пропавшего 13-летнего школьника из местного детдома. Поисковая группа осуществляя патрулирование, разыскала подростка недалеко от детского дома.

Полиция Петербурга ищет три шапочки для лошадей и прочую сбрую
Санкт-Петербург, 16 ноября. В полицию Петербурга обратилась молодая жительница Колпино с заявлением о краже аксессуаров для лошадей на общую сумму в 57500 рублей.


  • Сентябрь,
  • ЛЕСА,
  • ОРЕХ,
  • КРАЙ,
  • Тайга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: