Symbian еще жива: Microsoft выпустит Office для Symbian

Symbian еще жива: Microsoft выпустит Office для SymbianНе смотря на похожие названия ( точнее, модельные номера ), Nokia 700 и Nokia 701 очень отличаются в плане аппаратной составляющей. 700 – очень тонкий и компактный смартфон с 3.2-дюймовым AMOLED-экраном, тогда как 701 оборудован 3.5-дюймовым IPS LCD экраном и представлен в более крупном и массивном корпусе.

Nokia на днях представила обновление своей операционной системы Symbian Belle. Причём это обновление создано вместе с Microsoft и позволяет превратить смартфон «в мобильный офис с широким функционалом».

Пакет включает Microsoft Lync 2010 Mobile, Microsoft OneNote, Microsoft PowerPoint Broadcast и Microsoft Document Connection. Запланированы также два последующих обновления, одно из которых расширит функции приложений, а финальное сделает Microsoft Word, Excel и PowerPoint приложениями по умолчанию – это первый пример интеграции этих программ вне платформы Windows.

Microsoft выпустила Hub Keyboard для iOS
Компания Microsoft выпустила версию для мобильных устройств на базе iOS приложения Hub Keyboard от экспериментального подразделения Microsoft Garage. Напомним, в феврале многофункциональная клавиатура Microsoft Hub Keyboard вышла для Android-гаджетов.


  • Смартфон,
  • Обновление,
  • Функцил,
  • ОФИС,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: