Гарсия: С такой игрой «Лилль» выйдет из группы Все изменилось, когда мы сели назад и убедились в их мастерстве. Я доволен, ибо мы не стали жертвами излишней нервозности в первом матче. ЦСКА отыграл два мяча у «Лилля», «Трабзонспор» обыграл «Интер» и другие матчи Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Французский «Лилль» заслуживал победы в матче Лиги чемпионов против ЦСКА, который завершился со счетом 2:2, считает главный тренер «Лилля» Руди Гарсия. МАТЧ, ЦСКА, Лилль, САЙТ, Совспорт

Гарсия: С такой игрой «Лилль» выйдет из группы

Гарсия: С такой игрой «Лилль» выйдет из группыВсе изменилось, когда мы сели назад и убедились в их мастерстве. Я доволен, ибо мы не стали жертвами излишней нервозности в первом матче.

ЦСКА отыграл два мяча у «Лилля», «Трабзонспор» обыграл «Интер» и другие матчи Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Французский «Лилль» заслуживал победы в матче Лиги чемпионов против ЦСКА, который завершился со счетом 2:2, считает главный тренер «Лилля» Руди Гарсия.

«Холостяк» и экс-игрок чемпионата Голландии Евгений Левченко: «Пресса и эксперты говорили, что сборная вообще не выйдет из групп
Позднее он еще прославился участием в шоу «Холостяк», а ныне-ведущий на канале «Футбол», но любим мы его все равно не за это.-И бразильцы в этих матчах совершенно не были похожи…


  • МАТЧ,
  • ЦСКА,
  • Лилль,
  • САЙТ,
  • Совспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: