Гарсия: С такой игрой «Лилль» выйдет из группы

Гарсия: С такой игрой «Лилль» выйдет из группыВсе изменилось, когда мы сели назад и убедились в их мастерстве. Я доволен, ибо мы не стали жертвами излишней нервозности в первом матче.

ЦСКА отыграл два мяча у «Лилля», «Трабзонспор» обыграл «Интер» и другие матчи Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Французский «Лилль» заслуживал победы в матче Лиги чемпионов против ЦСКА, который завершился со счетом 2:2, считает главный тренер «Лилля» Руди Гарсия.

«Холостяк» и экс-игрок чемпионата Голландии Евгений Левченко: «Пресса и эксперты говорили, что сборная вообще не выйдет из групп
Позднее он еще прославился участием в шоу «Холостяк», а ныне-ведущий на канале «Футбол», но любим мы его все равно не за это.-И бразильцы в этих матчах совершенно не были похожи…

Главный тренер сборной Эстонии: С такой игрой против Швейцарии мы должны были заработать три очка
Главный тренер сборной Эстонии Магнус Перссон прокомментировал поражение от Швейцарии (0:1) в квалификации Евро-2016. — Обидное поражение. С такой игрой мы должны были заработать три очка.

Мутко заявил, что выход из группы на ЧМ 2014 станет успехом для сборной России
Министр спорта России Виталий Мутко считает, что для сборной России будет успехом выход в 1/8 финала предстоящего чемпионата мира по футбола.

В. Денисов: Узбекистан выйдет из группы на Кубке Азии. Докажем, что мы лучшие
Защитник сборной Узбекистана Виталий Денисов выразил уверенность, что его команда сможет выйти из группы на предстоящем Кубке Азии, который состоится в Австралии в январе.


  • МАТЧ,
  • ЦСКА,
  • Лилль,
  • САЙТ,
  • Совспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: