В Воронеже детей кормили кашами из круп, зараженных вредителями

В воронежском детском саду № 23 воспитанников кормили зараженной крупой. Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Воронежской области, при исследовании пшена, риса и крупы пшеничной «Полтавская», в них были обнаружены такие вредители, как мельничная огневка, клещ, рисовый и амбарный долгоносики.

Управление Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям совместно с прокуратурой проверяет детские учреждения города. На этот раз инспекторы пришли в детский сад № 23 Центрального района и отобрали на пробу образцы круп, которыми кормят ребятишек — «полтавку», пшено, рис.

Должностное лицо, ответственное за организацию питания, привлечено к административной ответственности в виде штрафа. Детскому саду поручено устранить нарушения.

Консульство: убитые в США дети могли быть из Белоруссии или Украины
Об этом сообщает РИА «Новости». «Американская практика правоохранительных органов такова, что на момент следствия они никакой дом информации не разглашают», — заявили в консульстве.

Мальчик отравил 12 малышей неизвестным грибом в Воронеже
В одном из детских садов Воронежа 12 малышей отравились неизвестным грибом. Во время прогулки несъедобный гриб нашел мальчик и предложил попробовать его другим ребятам.

В Воронеже здание облправительства оцепили из-за сообщения о бомбе
Здание правительства Воронежской области было оцеплено из-за сообщения о бомбе, передает РИА «Воронеж».

Охранники супермаркета в Воронеже жестоко избили мужчину из-за пачки кальмаров. ВИДЕО
Охранники супермаркета «Пятью пять» в Воронеже избили 27-летнего покупателя, которого заподозрили в краже пачки кальмаров.


  • Россельхознадзор,
  • САД,
  • ОБЕЦ,
  • Проба,
  • КРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: