Визовый центр Чехии в Москве переезжает

Визовый центр Чехии в Москве переезжаетС 19 сентября визовый центр Чехии в Москве будет находиться по адресу г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 31, стр. 2, метро «Марьина Роща», говорится на его сайте. Чешский визовый центр подчеркивает, что в связи с переездом 16 сентября ни прием документов на оформление визы, ни выдача паспортов производиться не будут.

С 19 сентября визовый центр Чехии в Москве переедет в новое здание на Сущевском валу, дом 31 ( ст. м. «Савеловская» или «Марьина Роща» ). До этого дня желающих поехать в Прагу и Карловы Вары ждут по прежнему адресу: ул. Маленковская, дом 32, корп. 2 ( ст. м. «Сокольники» ).

Стоимость краткосрочной визы для граждан России составит 1470 рублей ( 1505 рублей в настоящее время ), экспресс-виза для граждан России будет стоить 2940 рублей ( 3010 рублей в настоящее время ). Сервисный сбор, взимаемый с каждого обращения, не изменится и составит 1000 рублей, за исключением инвалидов и детей до 6 лет, освобожденных от его уплаты.

Визовые центры Греции в Москве будут работать без выходных
Визовые центры Греции в Москве будут открыты для выдачи паспортов и в будни, и в выходные дни, сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России (АТОР).

Сеть туристических информационных центров откроется в Москве
Сеть туристических информационных центров откроется в Москве, в следующем году их будет семь, сообщил в пятницу официальный портал мэра и правительства Москвы.

Германия откроет визовые центры в семи российских городах
Как пишет Deutsche Welle со ссылкой на начальником консульско-правового департамента посольства ФРГ в Москве Оливера Фикссона, уже с января будущего года для оформлении немецкой визы больше не придется приезжать непосредственно…

В Новосибирске открывается сервисно-визовый центр Австрии
Отведенные дни включают в себя время необходимое для пересылки документов в столицу и обратно в региональный центр. Уже известно, что в новосибирском визовом центре консульский сбор для граждан РФ составит 1 тыс. 516 рублей, сервисный сбор — 1 тыс. 126 рублей.


  • Рубль,
  • Сентябрь,
  • РОЩА,
  • Гражданин,
  • ВИЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: