Мощность взорванной в Дагестане бомбы составила около 8 кг тротила На месте взрыва образовалась воронка диаметром 2 метра и глубиной 1 метр. Эксперты определили, что мощность бомбы составила 8 килограмм в тротиловом эквиваленте, с места происшествия изъяты алюминиевые осколки, электропровод длиной восемь с половиной метров, сигнализационная антенна с проводами. Около 16.00 мск 14 сентября в Цумадинском районе Дагестана в момент проезда УАЗа с двумя полицейскими прогремел взрыв. Бомба была заложена на обочине дороги. Установлена мощность самодельной бомбы, взорванной накануне вечером около 16:00 в Цумадинском районе на автодороге «Ботлих-Агвали». По сообщение МВД Дагестана, силовики оценили ее мощность в 8 килограммов в тротиловом эквиваленте. Мощность, Бомба, Дагестан, Район, Эквивалент

Мощность взорванной в Дагестане бомбы составила около 8 кг тротила

Мощность взорванной в Дагестане бомбы составила около 8 кг тротилаНа месте взрыва образовалась воронка диаметром 2 метра и глубиной 1 метр. Эксперты определили, что мощность бомбы составила 8 килограмм в тротиловом эквиваленте, с места происшествия изъяты алюминиевые осколки, электропровод длиной восемь с половиной метров, сигнализационная антенна с проводами.

Около 16.00 мск 14 сентября в Цумадинском районе Дагестана в момент проезда УАЗа с двумя полицейскими прогремел взрыв. Бомба была заложена на обочине дороги.

Установлена мощность самодельной бомбы, взорванной накануне вечером около 16:00 в Цумадинском районе на автодороге «Ботлих-Агвали». По сообщение МВД Дагестана, силовики оценили ее мощность в 8 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Мощность взорванной в Дагестане бомбы составила 20 кг тротила (ВИДЕО)
Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «Незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств», «Незаконное изготовление взрывных устройств» и «Умышленное повреждение чужого имущества».


  • Мощность,
  • Бомба,
  • Дагестан,
  • Район,
  • Эквивалент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: