На Среднем Урале предотвращена массовая драка: 98 человек задержаны Очередные массовые беспорядки могли произойти этой ночью в Свердловской области. Вчера около 20.00 по местному времени возле придорожного кафе на въезде в Артемовский, в 120 километрах от Екатеринбурга, собралось 98 молодых людей из числа местных жителей и приезжих из соседних населенных пунктов. Полицейские задержали почти 100 человек, предотвратив тем самым массовую драку в Свердловской области. «Группы из числа местных молодых людей и приезжих собирались выяснить отношения, но все были задержаны», сообщил агентству РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Валерий Горелых. Всего по делу о драке были задержаны 98 человек, их доставили в отделение полиции, где сняли отпечатки пальцев и поставили на учет. При досмотре задержанных, а также 27 автомобилей, на которых они приехали к месту конфликта, полицейские изъяли шесть травматических пистолетов, карабин, обрез, а также биты, кастеты ножи и топоры. Фото с сайта lenta.ru Число, Человек, Молодая, Область, Отпечаток

На Среднем Урале предотвращена массовая драка: 98 человек задержаны

На Среднем Урале предотвращена массовая драка: 98 человек задержаныОчередные массовые беспорядки могли произойти этой ночью в Свердловской области. Вчера около 20.00 по местному времени возле придорожного кафе на въезде в Артемовский, в 120 километрах от Екатеринбурга, собралось 98 молодых людей из числа местных жителей и приезжих из соседних населенных пунктов.

Полицейские задержали почти 100 человек, предотвратив тем самым массовую драку в Свердловской области. «Группы из числа местных молодых людей и приезжих собирались выяснить отношения, но все были задержаны», сообщил агентству РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Валерий Горелых.

Всего по делу о драке были задержаны 98 человек, их доставили в отделение полиции, где сняли отпечатки пальцев и поставили на учет. При досмотре задержанных, а также 27 автомобилей, на которых они приехали к месту конфликта, полицейские изъяли шесть травматических пистолетов, карабин, обрез, а также биты, кастеты ножи и топоры.

Фото с сайта lenta.ru

На Среднем Урале посчитали уток, оставшихся на зимовку
«По головам» Свердловская область приняла участие во Всероссийской акции по учёту водоплавающих птиц, оставшихся зимовать на незамерзающих водоёмах, «Серая шейка».


  • Число,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Область,
  • Отпечаток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.