На Среднем Урале предотвращена массовая драка: 98 человек задержаны

На Среднем Урале предотвращена массовая драка: 98 человек задержаныОчередные массовые беспорядки могли произойти этой ночью в Свердловской области. Вчера около 20.00 по местному времени возле придорожного кафе на въезде в Артемовский, в 120 километрах от Екатеринбурга, собралось 98 молодых людей из числа местных жителей и приезжих из соседних населенных пунктов.

Полицейские задержали почти 100 человек, предотвратив тем самым массовую драку в Свердловской области. «Группы из числа местных молодых людей и приезжих собирались выяснить отношения, но все были задержаны», сообщил агентству РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Валерий Горелых.

Всего по делу о драке были задержаны 98 человек, их доставили в отделение полиции, где сняли отпечатки пальцев и поставили на учет. При досмотре задержанных, а также 27 автомобилей, на которых они приехали к месту конфликта, полицейские изъяли шесть травматических пистолетов, карабин, обрез, а также биты, кастеты ножи и топоры.

Фото с сайта lenta.ru

На Среднем Урале посчитали уток, оставшихся на зимовку
«По головам» Свердловская область приняла участие во Всероссийской акции по учёту водоплавающих птиц, оставшихся зимовать на незамерзающих водоёмах, «Серая шейка».

На Урале в массовой драке убит человек
В городе Арамили (Свердловская область) минувшей ночью произошла драка между бригадой строителей и нелегальными мигрантами азиатской внешности. В результате был убит приезжий из Красноярского края.

На Среднем Урале полиция и ФСБ задержали литовца, подозреваемого в убийстве
На Среднем Урале сотрудники полиции и УФСБ задержали гражданина Литвы, подозреваемого в убийстве. В настоящее время решается вопрос его экстрадиции. Как сообщили Накануне.


  • Число,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Область,
  • Отпечаток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: