Рианна записала альбом с Coldplay Пластинка «Mylo Xyloto» выйдет в свет 24 октября. 12 сентября публике был представлен сингл «Paradise». Недавно, вдохновившись примером Кристины Агилеры ( Christina Aguilera ), которая спела с группой Maroon 5, барбадосска записала дуэт с рокерами из Coldplay. В понедельник стало известно, что что на новом диске группы появится песня, над которой они работали вместе с Рианной. До Рианны Coldplay уже однажды записывали одну из версий своей песни Lost! с представителем американского шоу-бизнеса — мужем беременной Бейонс Джей Зи. Зато композиция при участии Рианны включена в основной трек-лист альбома Mylo Xyloto, который выйдет 24 октября. Фото с сайта lenta.ru Рианна, Версия, Песнь, Бейонс, Альбом

Рианна записала альбом с Coldplay

Рианна записала альбом с ColdplayПластинка «Mylo Xyloto» выйдет в свет 24 октября. 12 сентября публике был представлен сингл «Paradise».

Недавно, вдохновившись примером Кристины Агилеры ( Christina Aguilera ), которая спела с группой Maroon 5, барбадосска записала дуэт с рокерами из Coldplay. В понедельник стало известно, что что на новом диске группы появится песня, над которой они работали вместе с Рианной.

До Рианны Coldplay уже однажды записывали одну из версий своей песни Lost! с представителем американского шоу-бизнеса — мужем беременной Бейонс Джей Зи. Зато композиция при участии Рианны включена в основной трек-лист альбома Mylo Xyloto, который выйдет 24 октября.

Фото с сайта lenta.ru

Паттинсон хочет записать альбом с песнями
Самый обаятельный вампир наконец улучил капельку свободного времени — не все же ему ему играть оборотней — и приступил к записи сольного альбома. Собственно говоря, работа над альбомом идет с прошлого года, но из-за съемок актеру никак не удавалось возобновить занятия музыкой.


  • Рианна,
  • Версия,
  • Песнь,
  • Бейонс,
  • Альбом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: