Курбан Бердыев: "О недооценке не может быть и речи" Задел позволит казанцам чувствовать себя увереннее в преддверии ответственных матчей в чемпионате России с «Локомотивом» и «Зенитом», тем более что после поражения в Краснодаре, которое очень не понравилось новому руководству клуба, кресло под Бердыевым немного, но закачалось. Наставник казанского «Рубина» Курбан Бердыев, слова которого приводит Газета Ru, поделился ожиданиями от предстоящего матча против ирландского клуба «Шемрок Роверс» в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев сообщил, что прибытие Карадениза в расположение команды ожидается завтра утром, передаёт корреспондент «Чемпионат.com» Михаил Тяпков. Матч «Шэмрок Роверс» — «Рубин» состоится 15 сентября. Рубин, Роверс, Курбан, Бердыев, КЛУБ

Курбан Бердыев: "О недооценке не может быть и речи"

Курбан Бердыев: 'О недооценке не может быть и речи'Задел позволит казанцам чувствовать себя увереннее в преддверии ответственных матчей в чемпионате России с «Локомотивом» и «Зенитом», тем более что после поражения в Краснодаре, которое очень не понравилось новому руководству клуба, кресло под Бердыевым немного, но закачалось.

Наставник казанского «Рубина» Курбан Бердыев, слова которого приводит Газета Ru, поделился ожиданиями от предстоящего матча против ирландского клуба «Шемрок Роверс» в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы.

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев сообщил, что прибытие Карадениза в расположение команды ожидается завтра утром, передаёт корреспондент «Чемпионат.com» Михаил Тяпков. Матч «Шэмрок Роверс» — «Рубин» состоится 15 сентября.

Аболтиня: о «ЦС» в правительстве не может быть и речи
”Языковой референдум четко и ясно показал, чего они хотят в политическом плане, а хозяйствование в Риге показывает, на что они способны практически. Я, как демократ по своей сути, считаю, что у нас демократическая страна, граждане которой избирают свой парламент. 30% формирует ”ЦС” и мы должны найти формы сотрудничества с этими людьми, но они должны быть такими, чтобы не угрожать основам государства”, — сказала Аболтиня.


  • Рубин,
  • Роверс,
  • Курбан,
  • Бердыев,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.