Число наркоманов составляет 3% от населения планеты, по данным ВОЗ В последние годы 90% случаев заражения ВИЧ-инфекцией связаны с наркоманами, которые используют общие шприцы для внутривенного употребления наркотиков. В ходе латиноамериканской конференции по антинаркотической политике, проходившей вчера в Мехико, эксперты назвали распространение наркотиков проблемой, угрожающей не только развитию, но и существованию человечества в целом. Национальный комиссар Мексики по противодействию наркомании Карлос Тена Тамайо ( Carlos Tena Tamayo ) высказался, в частности, против легализации наркотиков в мире. По его мнению, легализация наркотиков приведет к усилению наркоторговли и росту организованной преступности. Число людей, употребляющих наркотики составляет во всем мире 210 миллионов человек из семимиллиардного населения планеты, из них 47 миллионов приходится на страны Латинской Америки, заявили в ВОЗ. Наркотик, МИР, Усиление, Наркоторговля, РОСТ

Число наркоманов составляет 3% от населения планеты, по данным ВОЗ

Число наркоманов составляет 3% от населения планеты, по данным ВОЗВ последние годы 90% случаев заражения ВИЧ-инфекцией связаны с наркоманами, которые используют общие шприцы для внутривенного употребления наркотиков. В ходе латиноамериканской конференции по антинаркотической политике, проходившей вчера в Мехико, эксперты назвали распространение наркотиков проблемой, угрожающей не только развитию, но и существованию человечества в целом.

Национальный комиссар Мексики по противодействию наркомании Карлос Тена Тамайо ( Carlos Tena Tamayo ) высказался, в частности, против легализации наркотиков в мире. По его мнению, легализация наркотиков приведет к усилению наркоторговли и росту организованной преступности.

Число людей, употребляющих наркотики составляет во всем мире 210 миллионов человек из семимиллиардного населения планеты, из них 47 миллионов приходится на страны Латинской Америки, заявили в ВОЗ.

Наркоманы составляют 3% населения планеты
В последнее время именно наркоманы стали основной причиной роста заболеваемости СПИДом. Совместное использование шприцев для внутривенного введения наркотиков в 90% случаев приводит к заражению ВИЧ-инфекцией.


  • Наркотик,
  • МИР,
  • Усиление,
  • Наркоторговля,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: