Жителя Испании осудили в Омске за контрабанду из Марокко

Жителя Испании осудили в Омске за контрабанду из МароккоВ своем желудке Харченко привез зелье в Испанию, а затем транзитом через Москву в Омск. Однако продать наркотик ему не удалось, его задержали в гостинице уже в день приезда.

Ленинский районный суд Омска приговорил к 8 годам 6 месяцам лишения свободы 42-летнего Дмитрия Харченко, который из Марокко провез в Омск в желудке 1,5 кг гашиша. Как сообщила сегодня облпрокуратура, в начале марта 2011 года гражданин России Харченко, постоянно проживающий на территории Испании, для последующего сбыта приобрел в Королевстве Марокко 1,5 кг гашиша.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, суд признал Харченко виновным в совершении указанных преступлений и приговорил его к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Житель Благовещенска осужден за контрабанду из Китая 2,5 кг ртути
БЛАГОВЕЩЕНСК, 1 апреля. /ТАСС/. Суд Благовещенска приговорил предпринимателя к трем годам лишения свободы условно за контрабанду из Китая около 2,5 кг ртути, сообщила в пятницу пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В Омске за контрабанду и сбыт наркотиков будут судить гражданина Литвы
В Омске направлено в суд уголовное дело в отношении гражданина Литвы, обвиняемого в контрабанде и сбыте наркотических средств в особо крупном размере.

Водонаеву осудили в соцсетях за неприличный вид в церкви
Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Апр 30 2016 в 3:12 PDT Телеведущая и звезда «Дома 2» Алена Водонаева оказалась в центре скандала после того, как посетила церковь.

В Стамбуле за контрабанду золота задержаны граждане Азербайджана
БАКУ /Trend/ — В Стамбуле за контрабанду золота задержаны граждане Азербайджана, пишет во вторник турецкая газета Sabah.


  • Харченко,
  • Месяц,
  • Лишение,
  • СУД,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: