«Кавминводыавиа» прекращает работу с 1 октября

«Кавминводыавиа» прекращает работу с 1 октябряВесной этого года Росавиация отказала «Кавминводыавиа» по некоторым заявкам на международные чартерные перевозки на летний сезон с вылетом из Москвы. В начале августа вице-премьер Сергей Иванов, курирующий в правительстве вопросы авиации, заявил, что «авиакомпании-живопырки не должны существовать в принципе, то есть компании, которые владеют двумя-четырьмя-шестью самолетами, не должны работать на рынке перевозок».

Ожидается, что пассажиров пересадят на рейсы «Аэрофлота» или оформят возврат билетов по желанию. В марте 2010 года правительство РФ приняло решение, согласно которому авиакомпании, находящиеся на балансе «Ростехнологий», передавались крупнейшему воздушному перевозчику страны — «Аэрофлоту».

Крупнейшая авиакомпания Северного Кавказа «Кавминводыавиа» в рамках процесса реорганизации и передачи активов «Аэрофлоту» с 1 октября отменяет все рейсы и прекращает свою работу, сообщил РИА Новости помощник гендиректора компании Игорь Завьялов.

Фото с сайта lenta.ru

«Кавминводыавиа» с 1 октября прекращает свою работу
Пассажирам предлагают пересесть с 1 октября на самолеты «Аэрофлота» или оформить возврат. Отметим, «Кавминводыавиа» осуществлял чартерные рейсы по таким направлениям, как Салоники, Тель-Авив, Анталия, Пафос, Хургада и т.д. Согласно допускам Росавиации на осуществление рейсов, перевозчик долне был летать на большинстве своих направлений до середины октября текущего года.

С 1 октября перехватывающие стоянки в Питере будут работать дольше
На сегодняшний день общее количество мест на перехватывающих стоянках составляет приблизительно полторы тысячи, однако эта цифра будет увеличиваться – вполне возможно, что до конца года в Питере откроются еще 2-3 стоянки.

С 1 октября в Азербайджане открываются дошкольные подготовительные группы
БАКУ /Trend/ — В подготовительные группы государственных общеобразовательных школ принимаются дети, которым в этом году исполнилось пять лет, сообщили в субботу в минобразования Азербайджана.

Беларусбанк прекращает работу с литовским литом
С 1 января 2015 Литва переходит на единую валюту Евросоюза — евро.


  • Аэрофлот,
  • РЕЙС,
  • Компания,
  • Перевозчик,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: