Каддафи призвал ООН встать на защиту его города В настоящее время верные Каддафи силы удерживают ряд районов Ливии, в том числе Сирт, распложенный на побережье Средиземного моря, а также города Бани Валид, Джуфра и Сабха. Сторонники НПС с 9 сентября пытаются взять штурмом эти населенные пункты. Дошло ли послание Муамара Каддафи Совету Безопасности ООН – неизвестно, но копия с текстом послания оказалась на одном из сирийских телевизионных каналов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по последним данным в Сирте идут ожесточенные бои в районе пересохшего русла реки Эль-Вади аль-Ахмар. Свергнутый ливийский лидер Муамар Каддафи направил послание на сирийский телеканал, в котором призвал Совет Безопасности ООН защитить свой родной город Сирт, по-прежнему удерживаемый его сторонниками, от «зверства сил НАТО». СИРТ, Послание, ООН, Безопасность, Район

Каддафи призвал ООН встать на защиту его города

Каддафи призвал ООН встать на защиту его городаВ настоящее время верные Каддафи силы удерживают ряд районов Ливии, в том числе Сирт, распложенный на побережье Средиземного моря, а также города Бани Валид, Джуфра и Сабха. Сторонники НПС с 9 сентября пытаются взять штурмом эти населенные пункты.

Дошло ли послание Муамара Каддафи Совету Безопасности ООН – неизвестно, но копия с текстом послания оказалась на одном из сирийских телевизионных каналов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по последним данным в Сирте идут ожесточенные бои в районе пересохшего русла реки Эль-Вади аль-Ахмар.

Свергнутый ливийский лидер Муамар Каддафи направил послание на сирийский телеканал, в котором призвал Совет Безопасности ООН защитить свой родной город Сирт, по-прежнему удерживаемый его сторонниками, от «зверства сил НАТО».

Ким Чен Ын: более 1,5 млн жителей КНДР изъявили желание встать на защиту страны
ПХЕНЬЯН, 28 февраля. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Лидер КНДР Ким Чен Ын направил послание населению страны в знак благодарности «за проявленную им патриотическую решимость встать на защиту страны».


  • СИРТ,
  • Послание,
  • ООН,
  • Безопасность,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: