Поезда в московском метро будут ходить чаще Эксперимент начали на самой загруженной ветке подземки. Например, на станции «Автозаводская» втиснуться утром в вагон поезда, идущего в сторону центра, бывает непросто, да и всю поездку можно простоять на одной ноге из-за плотных рядов попутчиков. Московский метрополитен принял решение сократить на 5 секунд интервалы между поездами в часы пик. Теперь время ожидания не будет превышать 1,5 минуты. Поезда в московском метрополитене в часы-пик будут ходить чаще, сообщил журналистам замначальника службы движения по безопасности движения поездов Владимир Барнаков. По его словам, интервалы движения поездов будут уменьшены на четырех наиболее загруженных линиях с 4 октября. Движение, Поезд, Интервал, Минута, Часыпик

Поезда в московском метро будут ходить чаще

Поезда в московском метро будут ходить чащеЭксперимент начали на самой загруженной ветке подземки. Например, на станции «Автозаводская» втиснуться утром в вагон поезда, идущего в сторону центра, бывает непросто, да и всю поездку можно простоять на одной ноге из-за плотных рядов попутчиков.

Московский метрополитен принял решение сократить на 5 секунд интервалы между поездами в часы пик. Теперь время ожидания не будет превышать 1,5 минуты.

Поезда в московском метрополитене в часы-пик будут ходить чаще, сообщил журналистам замначальника службы движения по безопасности движения поездов Владимир Барнаков. По его словам, интервалы движения поездов будут уменьшены на четырех наиболее загруженных линиях с 4 октября.

В столичном метро с 4 октября поезда будут ходить чаще
В утренние и вечерние «часы пик» — с 7 до 9 часов и с 17 до 19 часов — поезда на Замоскворецкой, Калужско-Рижской, Таганско-Краснопресненской и Серпуховско-Тимирязевской линиях будут двигаться с сокращенным интервалом.


  • Движение,
  • Поезд,
  • Интервал,
  • Минута,
  • Часыпик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Над метро возле буквы М повесят еще и Ж!!!
avatar

Бегущийповетру бобер

  • 15 сентября 2011, 10:21
+
0
Московское метро считается памятником архитектуры. Московское метро является приютом для бомжей. Московское метро не предусмотрено для инвалидов колясочников. Руководство московского метрополитена зарабатывает необоснованно на проезде пассажиров. *** Если одна поездка в московском метро стоит сейчас 26 рублей, то вход в туалет будет стоить 30 рублей...
avatar

Сайт rusichi-center.ru

  • 15 сентября 2011, 10:21
+
0
Быстренько они.Не прошло и 76 лет с открытия метрополитена.
avatar

cem dgee

  • 15 сентября 2011, 10:21
+
0
Представляю,как магомеды и насруллы задрищут эти туалеты в первый же день...
avatar

m51prostom@mail.ru

  • 15 сентября 2011, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.